НО!Ну, любят же люди сами себя, почему не так?!)))
Зачем это делать вирт-публично?! Есть же... ванная комната... санузел... раздельный или совмещённый... **поперхнулась**

НО!Ну, любят же люди сами себя, почему не так?!)))

порошу прощения за назойливость
но я вынужден повторить свой вопрос
![]()
Перевалит и перевалит.
200 давно уже не предел возможностей ))
В этом разделе форума, "хак" уже обновлён, теперь у тем предел 300 страниц!!!

У меня со страницы 130-й ощущение, что тут вообще всего много... очень!тебя слишком много!
Нехорошо о человеке в отсутствие оного. Хм.. в "отсутствии" или в "отсутствие"Резкий, но... ***придумывает противопоставление...**![]()
Как начинаю задумываться как правильно, так ашыпке начинаются
Всё, ушла курить.Там одни выдумки и фантазии были. Поверь.Что в личках сливали, той инфой и владел.
да блин, была тут тенденция какая то не здоровая, раздражало оченьУ людей может чувства были..
В отсутствии..Нехорошо о человеке в отсутствие оного. Хм.. в "отсутствии" или в "отсутствие"Как начинаю задумываться как правильно, так ашыпке начинаются
Всё, ушла курить.
@Степлер, дай модераторам отдохнуть, хоть один день! Пусть @OnlyTouch поработает!!!У меня со страницы 130-й ощущение, что тут вообще всего много... очень!
Оставить бы тему модераторам. **мечтает**

"В отсутствие".Нехорошо о человеке в отсутствие оного. Хм.. в "отсутствии" или в "отсутствие"Как начинаю задумываться как правильно, так ашыпке начинаются
Всё, ушла курить.
Да я верю, ты думаешь я этот гребанный псичевский троллинг не распознала.Там одни выдумки и фантазии были. Поверь.
НУ НЕТ ЖЕ!!!!В отсутствии..
Это только в течениЕ чудит, насколько я помню)
Да? Не будем говорить о человеке в его отсутствие? А вообще, да. Права"В отсутствие".
На конце - "Е".
Ой, щас как начнут... эти вот "все" мифические... про "конец"...
Не орите( я уже допетрила, голова болитНУ НЕТ ЖЕ!!!!
В отсутствии Ивана Марья убила Фёдора!
В отсутствие смысла фразу следует перекодировать!
Уф, спасибо. )))Да? Не будем говорить о человеке в его отсутствие? А вообще, да. Права
При отсутствии
В отсутствие

Нее, Мозаика до Персика была, не путай)С первых дней основания, еще Персиком его застал.
И да, изначально туда народ никто с псичи не планировал перетаскивать.
Но я вот случайно узнал, и другим инфа просочилась, народ ломанулся на "политику", которую на псиче запретили.
Кстати, что форум Вано, никто не знал, и многие были разочарованы, что он админ,
как и разочарованы отцы-основатели из-за прихода всей специфической псичевской тусовки,
ну и решили, че делать - давайте типа Домик друзей строить, раз так фишка легла.
Ну и потом кто-то уж в открытую инфу на пси рубанул.
А потом Ваня не с той ноги встал, когда чет про Украину не то ляпнули,
ну и е...нул всех.
Вот и вышло, на псич дороги нет, началось, сперва Мозаика, потом Грани,
вот так я оказался на Релаксе после которого оказался тут.
Их нет, когда в посте нет флуда.Да я верю, ты думаешь я этот гребанный псичевский троллинг не распознала.
Кстати, где восклицательные знаки и улыбочки?!)
Не дам!
Это знак всленнойМне СМС пришло. Пришла. Короче:
"- Вы мечтали получить сверхспособности? А Алексей Вязинцев их уже получил!"
И далее - сверх-эти получил, но денег не хватает, запишитесь на его коуч.
Я хочу убива-ать...