-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #3,341
Пойдём покурим в форточку, я поделюсь если чтоГде твои сигареты?! У меня заканчиваются!![]()

Пойдём покурим в форточку, я поделюсь если чтоГде твои сигареты?! У меня заканчиваются!![]()

Да я не помню уж, парень тут какой-то был е...нько, тетка полумная с Релакса, ему 25, ей под полтос, мы теперь виртуальная семья,Льдинка очень любила такие " свадьбы", но тоже троллинг был, мне кажется))
Ну не серьезно же это, что люди, достаточно взрослые, на полном серьезе обмениваются эротическими картинками, гифками и делают это публично.
Типа, мы пишем свою историю любви!))

у меня технический вопрос по теме.
кто будет создавать вторую часть "граней дозволенного"?
а то к утру уже за 200 страниц перевалит...![]()
Ему кушать надо. Много, вкусно и с коньячком. Худенький такой... но хороший.Он дистанцировался, хотя можно вывести человека из псичи, но псичу из человека не получится, как кто-то сказал.
Дом построил, дерево посадил, сына родил!))муж, отец, гражданин
Один тролль устроил "цирк и развод", (никакой инфой он не владел, теперь я точно знаю) писал полный бред, остальные веселились, и да - Барб (Рыжая) пыталась противостоять.Ещё бы он не прочитал, там по нему бронепоездом проехали и по его семье.
Очень мерзкая месть тех, кого от сюда Галя убрала в свое время.
Кстати, к слову о Рыжей, несмотря ни на что, она одна из немногих кто не стал в этой травли участвовать..
двоих же?Дом построил, дерево посадил, сына родил!))
Да я знаюИ ты абсолютно права. Слово! Зуб даю и крест на пузе.![]()
Какие нахрен форумы в 2000-х) семья, мелкий, работа, путешествия... это щас старею видимо
Уже тянет просто попи...ть
порошу прощения за назойливость
но я вынужден повторить свой вопрос
![]()
У людей может чувства были..Да я не помню уж, парень тут какой-то был е...нько, тетка полумная с Релакса, ему 25, ей под полтос, мы теперь виртуальная семья,
еще какие-то..
Уж убил - так убил. Маладеся.Учись быть ведомой, а не инициатором, тогда и замечаний тебе не будетdaladno1
тож мне, гельштатист:facepalm1:

Точно не у клонов?У людей может чувства были..

Не знаю что ему надо и худенький или толстенький, как-то мне фиолетово, но грубиян однозначно.Ему кушать надо. Много, вкусно и с коньячком. Худенький такой... но хороший.
Хороший он человек. ))
Спасибо, как только забанят на ДИ, обещаю скачать, прочитать не обещаю!!!Ссылку - могу.
"Гадкие лебеди" - внутренний роман в романе, выходил в Самиздате. В ПСС Стругацких представлен в полном виде в "Хромой судьбе". ))
Читать онлайн «Хромая судьба», Аркадий и Борис Стругацкие – Литрес
Читать онлайн книгу «Хромая судьба» автора Стругацких полностью, на сайте или через приложение Литрес: Читай и Слушай.www.litres.ru

Перевалит и перевалит.порошу прощения за назойливость
но я вынужден повторить свой вопрос
У меня уже все окна нараспашку... пошли!Пойдём покурим в форточку, я поделюсь если что![]()
Что в личках сливали, той инфой и владел.Один тролль устроил "цирк и развод", (никакой инфой он не владел, теперь я точно знаю) писал полный бред, остальные веселились, и да - Барб (Рыжая) пыталась противостоять.
Ну, любят же люди сами себя, почему не так?!)))Точно не у клонов?![]()
Резкий, но... ***придумывает противопоставление...**Не знаю что ему надо и худенький или толстенький, как-то мне фиолетово, но грубиян однозначно.