Ты ж есть на Релаксея Релакс пропустил )
Олька меня сразу сюда притащила )
Ты ж есть на Релаксея Релакс пропустил )
Олька меня сразу сюда притащила )
М-мм..Злые вы, уйду я от вас@
Только одна Лючия меня и любит...![]()
И хаотичен в индивидуализированных проявлениях.Мир гармоничен, по сути.

@Loli, забыла разве, как я с вами задорно перепалки устраивал ? ))
вы ж меня гоняли молодого будь здоров ))
приятные воспоминания )
Скажешь, не в пользу? Женился вон как удачно.:wink1:Вот я тоже как-то... осеклася...М-мм..

Ты ж есть на Релаксе
И ты абсолютно права. Слово! Зуб даю и крест на пузе.Лючия вообще сидит как с луны
Я и половины тех форумов, что перечислили тут, не знаю) и чего-то мне подсказывает, что таки хорошо, шо не знаю
![]()

Учись быть ведомой, а не инициатором, тогда и замечаний тебе не будетdaladno1Ну вот... Мне замечание сделали, хотя я не начинала разговора о том форуме, мне вопрос задали - и пошло поехало. А сами то тут, сами...сделайтк себе сами то замечание!..
Злые вы, уйду я от вас@
Только одна Лючия меня и любит...![]()
я модуль предупреждений и наказаний.Вы живое?!![]()
Зато сейчас красавчик.Скажешь, не в пользу? Женился вон как удачно.:wink1:
Ай, люблю такое...Зато сейчас красавчик.Скажешь, не в пользу? Женился вон как удачно.:wink1:
:
:
Ну чо - шпасиба...я модуль предупреждений и наказаний.
100000110101000011111010000111101100001101011000100011110000111101100001111101000001000011011010000111000100001100101000011111010000110101100001

муж, отец, гражданин:Зато сейчас красавчик.Скажешь, не в пользу? Женился вон как удачно.:wink1:
:Где твои сигареты?! У меня заканчиваются!

Ещё бы он не прочитал, там по нему бронепоездом проехали и по его семье.@Каштанка, скрин принесли в Дурдом, из той же темы. Где упомянули, туда и зашёл, тему тогда не читал. В 2022-м, с твоей подачи прочитал всю, почти (Тор кстати тоже прочитал, его истерику по этому поводу тогда, три дня слушал! Утешал! С тех пор начал понимать - как иногда трудно быть психологом!!!_![]()
Да помню я твои записи!![]()
Он дистанцировался, хотя можно вывести человека из псичи, но псичу из человека не получится, как кто-то сказал.**А где Вадим со "всеми"?!
Ссылку - могу.@Степлер, ты можешь произведение это произведение целиком запостить?! Просто название мне ни о чём не говорит!!!![]()
Цветочек тебе за хорошую память))@Каштанка, скрин принесли в Дурдом, из той же темы. Где упомянули, туда и зашёл, тему тогда не читал. В 2022-м, с твоей подачи прочитал всю, почти (Тор кстати тоже прочитал, его истерику по этому поводу тогда, три дня слушал! Утешал! С тех пор начал понимать - как иногда трудно быть психологом!!!_![]()
Да помню я твои записи!![]()