Да пойди, вспомни.Кто тут переженился?![]()
В архиве мож осталось.
Да пойди, вспомни.Кто тут переженился?![]()
Так одно и тоже..
Сам дурак, твои проекции, в топку софистику))
"... - А только волею пославшей мя жены!" - ©.@OnlyTouch, не, не ради тебя, но по твоему приказу!!!![]()

Снежок такой был, с клонами своими обменивался любовными признаниями..Да пойди, вспомни.
В архиве мож осталось.
Да хрен знает, наверное потому, что мы все вата были, а костяк мафии составляла либерота во главе с Бейтом и Чертенком в кедахчем, я никогда не играла, поэтому даже трудно предположить)
Боже мой, Бож-же мой-й...Снежок такой был, с клонами своими обменивался любовными признаниями..
Группа осадков, как это кто-то назвалСнежок такой был, с клонами своими обменивался любовными признаниями..

Да хрен знает, наверное потому, что мы все вата были, а костяк мафии составляла либерота во главе с Бейтом и Чертенком в кедах
Макс, да никто с ней не цапался! Войнушка для веселья! В 2021 мне в Дурдом дамы ссылку принесли, с Псичи, могу даже найти. Там, Барб (Рыжая) очень тепло отзывалась о гороховом короле, даже пошёл, зарегился на псиче, поговорили (Кроме ДК, она и не вспомнила никого),даже тебя!!!
![]()
да не, до Снежка еще.Снежок такой был, с клонами своими обменивался любовными признаниями..
Да хрен знает, наверное потому, что мы все вата были, а костяк мафии составляла либерота во главе с Бейтом и Чертенком в кедах
ничего не понятно, кроме того, что это все вызывало, отнюдь, не позитивные эмоции.)Классная игра, ни разу не попробовали сыграть?Да хрен знает, наверное потому, что мы все вата были, а костяк мафии составляла либерота во главе с Бейтом и Чертенком в кедах
Это вторично кмк. А первично то, что хамство постоянное и троллинг были визитной их карточкой.Да хрен знает, наверное потому, что мы все вата были, а костяк мафии составляла либерота во главе с Бейтом и Чертенком в кедах
Ну понеслось Рыжей кости мыть… любимая тема.
Но но но!)@Каштанка, какую ты показала, такую и выбрал! Буду я ещё чужие темы, на чужих форумах читать, тут на своём не успеваешь!!!![]()
Да ничего не дао да! ))
Яркий персонаж конечно, но тут тоже таких хватало.Какие же всплывают имена!
Из недр, гм.