А я говорю об этом.Я не об этом думала)
Вадим в последнее время муссирует тему одинаковости всех со всеми.
Я возражаю.
А я говорю об этом.Я не об этом думала)
Давай отдыхать. ГовориЗашла, понимаете ли, на форум - отдохнуть. ((

Не хочется уже. Пардончик. )Давай отдыхать. Говори![]()
да мне не сложно прекратитьЮль, мошт хватит?
Это было, видимо, по установленному по умолчанию времени форума. Оно с Москаусским не совпало.@Степлер, ты ж на Ди зарегилась 6 ноября, я это хорошо помню, а под аватаром написано 5-го! Хрень полная! Сама дату подделала или администрации приплатила*?!!!![]()

Вечно лезет, куда не просят, почти как @Арх_Ангел!!! 
Оффтоп
С Добрым утром, модератор:facepalm1:@Chilli, @Darina, напоминаем, что на форуме запрещено обсуждение других форумов, упоминание их названий или иное привлечение внимания пользователей к сторонним ресурсам аналогичной направленности.
п. 2.4 Правил форума
Извинения ни к чему)Не хочется уже. Пардончик. )
У меня прям дежавю, один уязвлённый админ, у которого рухнула посещаемость после нашего возникновения, тоже много лет не мог узбагоиться, что я у него украла форум, людей и вообще мы чей-то клонДавайте Дмитрия позовем, пусть он жалобу нажмет.
А то роднюлечки, тож на воспоминаниях погорели.
Ща как врач-виртуолог, Галя придет, всех вылечит.![]()

да ладно...@Darina, @Chilli, этот клономод такой зануда!!!Вечно лезет, куда не просят, почти как @Арх_Ангел!!!
![]()

День дурацкий сегодня, вот и извиняюсь, на всякий случай... )Извинения ни к чему)
Макс, он с теми, кто правила форума не читал вообще не разговаривает, я спрашивал!!!С Добрым утром, модератор:facepalm1:

@OnlyTouch, хочешь сказать, что тот админ обижался зря?! Прежде чем ответить, подумай, ведь я всё помню и сейчас молчать не буду!!!У меня прям дежавю, один уязвлённый админ, у которого рухнула посещаемость после нашего возникновения, тоже много лет не мог узбагоиться, что я у него украла форум, людей

Галя! Модерируй, но ничего никому не объясняй! :У меня прям дежавю, один уязвлённый админ, у которого рухнула посещаемость после нашего возникновения, тоже много лет не мог узбагоиться, что я у него украла форум, людей и вообще мы чей-то клон![]()
:
Ага! И админь Галя, и модерируй, и "хаки" покупай, и настраивай, а @Drёm в это время будет прохлаждаться, как @Арх_Ангел в рабочее время!!!Галя! Модерируй, но ничего никому не объясняй! ::
![]()

Ну-ка, ну ка, мне даже интересно о чём ты не будешь молчать?@OnlyTouch, хочешь сказать, что тот админ обижался зря?! Прежде чем ответить, подумай, ведь я всё помню и сейчас молчать не буду!!!![]()