почему "из себя"А лепить из себя, любимой, какого-то совершенно другого человека...
это же виртуальное общение!
грани дозволенного....)
почему "из себя"А лепить из себя, любимой, какого-то совершенно другого человека...
да, я помню Григория. Бессовестно этим Григорием всех тролила, включая меня.ну как... ради разнообразия))
мои же клоны все были разные... мужские, женские, молодые, пожилые, подростковые... и т.д.)
но Куба, блин... меня вычислял, а потом другим сдавал...
развлекалась ) виртзависимая!мои же клоны все были разные... мужские, женские, молодые, пожилые, подростковые... и т.д

не, в пионеры я попал, как полагается.Хорошо тебе, а меня загнали в пионеры в 70-х ещё.![]()
ой, да Григорием я вообще не троллила никого... этот Григорий был добрый и отзывчивый))да, я помню Григория. Бессовестно этим Григорием всех тролила, включая меня.
болезнь это виртуальнаялепить из себя, любимой, какого-то совершенно другого человека

Ну 11-12 лет, самый тот возраст для входа в субкультуру)это когда тебе было 11 лет ты застал?? ну это не страшно...![]()
толкучку не помню, но зато хорошо помню горбушку...в Москве такого не было, кроме толкучки на Савеловском.
вот... за что я тебя люблю - ты всегда в корень зришьболезнь это виртуальная
они думают, что они "звёзды интернета". А на самом деле? пустотой и страданием их душа пропитана
![]()
позжетолкучку не помню, но зато хорошо помню горбушку...
хотя может она возникла и позже 85-го...
училка по музыке вам ставила рок на занятиях для прослушивания?училку по музыке чуть не уволила за весьма "вольный" урок про современную музыку.

это был один урок, и нет не ставила, рассказывала, давала нам рассказать.училка по музыке вам ставила рок на занятиях для прослушивания?
нефига себе...
у нас была строгая школьная программа по музыке, и там только классика...
ты помнишь все свои перевоплощения как маньяк!ой, да Григорием я вообще не троллила никого... этот Григорий был добрый и отзывчивый))
ну и я под ним особо -то и не скрывалась))
вот она, натура псичевская! 
да... даже страшно вспоминать... был у меня тогда старый ноутбук и на псиче интерфейс был старый.. и все так неудобно былоты помнишь все свои перевоплощения как маньяк!вот она, натура псичевская!
![]()
ага, пенсионеры собрались и вспоминают, как зажигали на третьем курсе:facepalm1:вобщем...понятно всё с вами)
пойду я работу работать)
вон даже Цветочек не заходит, видать ужаснулася от количества флуда, и запахи разные от ваших буковок её от участия в теме отбивают....))
у Дмитрия есть слабые места и ты этим пользуешься. он до сих пор верит в то, что от тебя можно услышать что то умное помимо выковыривания из носа вымышленный "смешных" качеств собеседников, которыми ты гордишся, смотрите какой я остроумный.
меня даже не интересует насколько неустроена твоя жизнь, что ты нуждаешься в вымышленном оппоненте, с которым можно посраться из за выдуманных тобой его качеств, но твое натягивание на каждого прохожего своих комплексов для многих уже достаточно очевидно, судя по количеству одобрений. ты даже политику ухитрился засрать своими "несчастными россиянами" которым льют в уши они от этого поголовно несчастны, хотя ты сам нифига не россиянин, но ***** зато за всех уже все знаешь. это убого и ущербно. наладь уже порядок в своем сортире, надпочечники целее будут.
а в чужие семьи не суй свой вонючий нос.

тоже самое можно сказать и о женщине)

Я замужем, а ты - склеротик!![]()

ой, да Григорием я вообще не троллила никого... этот Григорий был добрый и отзывчивый))
ну и я под ним особо -то и не скрывалась))