с формойВот да, я бы пожалуй каждого форумчанина "раскрасила" в какой-то цветвот ты у меня ассоциировалась бы с таким, пастельным мятно-зеленым цветом) * думает пора ей к доктору или нет
*
@Лючия в форме вишниsarcastic1
с формойВот да, я бы пожалуй каждого форумчанина "раскрасила" в какой-то цветвот ты у меня ассоциировалась бы с таким, пастельным мятно-зеленым цветом) * думает пора ей к доктору или нет
*
@Лючия в форме вишниsarcastic1блин, я вааще то думал, это какой то плод тропическийdaladno1пачкули)))![]()
с формой@Лючия в форме вишниsarcastic1

почему вишни?)))) такая же...ммм... круглая?))))а у меня в голове был какой то цветок навродеблин, я вааще то думал, это какой то плод тропическийdaladno1
А кто такие пикули знаешь?блин, я вааще то думал, это какой то плод тропическийdaladno1
сердечная без острых углов. даже наверное черешни...почему вишни?)))) такая же...ммм... круглая?))))

Это те которые Моонзунд и Фаворит написали?А кто такие пикули знаешь?

Битва железных канцеров, пером и шпагой и три возраста Окини-санЭто те которые Моонзунд и Фаворит написали?![]()

растение)блин, я вааще то думал, это какой то плод тропическийdaladno1
Я лучше посплю. В Москве буря с дождём. Так сказали по радио.Мели Емеля)
Спроси о душе других верующих, я сливаюсь в кроватку.Как адепт ароматерапии, согласна!растение)
![]()
кстати, масло пачули -
- Расслабляет, восстанавливает эмоциональное равновесие
- Разглаживает кожу, улучшает цвет лица
- Помогает бороться с морщинами, акне и дефектами кожи

я и так знаю, что это такое)

Для сознания реальный мир не виртуален.)
Другое дело, что по некоторым гипотезам мы возможно существуем в вирт-мире.)) Но это уже к теме разговора не относится.
Не знаю, как насчет селедки.
Но вот взять например, дыню, одна будет пахнуть несколько иначе, чем другая. Разумеется, эти отличия не так существенны и есть характерный запах дыни и пахнет она иначе, чем нектарин. Но не понюхав конкретную дыню, ты не узнаешь, как она пахнет.
Впрочем что б чувствовать такие нюансы, нужно иметь хорошо развитое обоняние. Не у всех оно такое.
А уж люди так тем более разные запахи имеют.) И увидев чела по видео, ты никак не представишь его запах, если не знаешь его.))
Коряво наверно звучит. Короче смысл в том, что обоняние тоже неслабо влияет на восприятие чела.
И если запах человека тебе не приятен, так он уже не будет восприниматься как сексуально привлекательный объект.
До запретных?Ничо, ничо.
Выйдешь на пенсию - дорвёшься.![]()

Вряд ли.Можно создать фальшивую реальность, и ты будешь считать её настоящей.
ДА!!!До запретных?![]()

И ни фига подобного.Аспирин и кокаин производят одинаковое воздействие, к примеру, даже если ты считаешь, что ты очень особенная.
И буду дохлой-предохлой.