неужели было время, когда ты меня держал в неволе ? ))
Это Макс пошутил, а я подыграл, как ты догадался)
неужели было время, когда ты меня держал в неволе ? ))
Ну, ваще-то к моему общении с другими людьми ты не имеешь отношения, и никак не в состоянии на это воздейстовать)
Это Макс пошутил, а я подыграл, как ты догадался)
ну и проносили. чотакова.да по простой, мне например иногда не айс проходить с семьей по двору, мимо еще живых бабушек, что помнят,
как меня кореша по малолетке бухим домой на строительных носилках несли через весь двор, и многое другое.![]()

папа, в глазах дочери - спортсмен с рождения:ну и проносили. чотакова.![]()
:чо ет тако это стыд вашпе?слушай, ну заканчивай уже с проекциями ))
про стыд, значимость - это что-то твое, как ты любишь говорить другим ))

сделаю вид, что это Макс первый начал про "отпустить на волю" )))
кэпНу, ваще-то к моему общении с другими людьми ты не имеешь отношения, и никак не в состоянии на это воздейстовать)

чо ет тако это стыд вашпе?![]()
не все так фатально. дети способны осознать многое. хоть и не всё.папа, в глазах дочери - спортсмен с рождения::
??? ты бы видел его литсо и ты бы не смог написать такой коммент.Он немного перевозбудился, не обращай внимания. Эмоции)

А что, сам он там сдулся? Без уже не управится? )
ты мне еще будешь указывать чо комментировать.А что, сам он там сдулся? Без уже не управится? )
иди к прокурору жалуйся.Нет. Это какая-то неполная картина.Мы свою личность и обнаруживаем по чужим реакциям, грубо говоря)
Что ты там выстроишь иначе, на основе чего?) Личность формируется через идентификацию с родителем, она от него узнаёт, что она и кто)
??? ты бы видел его литсо и ты бы не смог написать такой коммент.
какие то у тебя вот ни дать ни взять.. эти... пр***ции
Ты права, я не вижу его лицо. Просто я его знаю чуток дольше, чем ты) Он вполне и без тебя способен справиться.
Но ты молодец, свово мужика нужно защищать, тут уважуха.
С этого всё только начинается, с этого момента вектора начинают разделяться, и личность выбирает свой собственный вектор. ))
Многие люди достаточно рано умеют отказаться от нерассуждающего метода и способа действий - отказаться от слепого подражания и копирования манер, стратегии, масок и ролей своих родителей.
С представителем магазина у тебя краткосрочная коммуникация о конкретному деловому вопросу.Я звоню в магазин узнать наличие товара. У меня с представителем магазина отношения?
Только лично за себя. Это индивидуально у каждого. ))Можешь расписать, в каком возрасте и что происходит, при формировании личности?