Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 310 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Айвери

Айвери

Продвинутый
18:27
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
хотя полагаю, наверное у каждого есть что-то, где -то написанное в прошлом, чтоб вы не очень хотели дать друг другу прочитать.
не подколка, если че, вполне нормальная жизненная ситуация для большинства.

а по какой причине, с твоей точки зрения, мне бы не хотелось что-то давать прочитать ?

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Я тут рассуждаю вслух, и ты можешь аргументировать своё несогласие. Но ты почему-то не можешь, и поясняешь, что твои аргументы не имеют для меня значения. Но ты хотя бы попробовал бы?)

я так же рассуждаю вслух.
и не требую от тебя никаких аргументов.
а ты почему-то требуешь.
че такое ?

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
откуда же тогда столько непоняток между людьми ?
сколько примеров, когда одно и тоже слово разные люди воспринимают совершенно по разному...
сколько раз я лично постил определения из словаря, как апофеоза единого протокола обмена...
а в ответ получал ярлыки и непонимание )))

Так как же тебя понять, если ты не говоришь ничего? © ))
Я-то знаю, твоё мировоззрение, и знаю, какой ты стеснительный, когда дело доходит до аргументации. И знаю почему)
Но поверь, я давно с тобой не спорю. Зачем?)

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Рзаличаются, конечно. Но тела функционируют по одинаковому принципу, и марихуана, или алкоголь воздействуют примерно одинаково. Различается фенотип, но структура личности одинакова, потому возможен протокол обмена - язык и символ.
Музыка, свет, цвет воспринимаются одинаково, мы с тобой красное яблоко видим красным, если не дальтоники конечно, и вкус ощущаем одинаковый - мы об этом договорились, и вырваться из этого круга невозможно - первично социализированные существа)
одинаково???
+20 я сижу под одеялом, остальные бегают в майках. +30 все лежат. мне тепло.
нетуж. это у них кирпичи одинаковые а архитектура разная. не путай.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
а по какой причине, с твоей точки зрения, мне бы не хотелось что-то давать прочитать ?
да по простой, мне например иногда не айс проходить с семьей по двору, мимо еще живых бабушек, что помнят,
как меня кореша по малолетке бухим домой на строительных носилках несли через весь двор, и многое другое.:daladno:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Так как же тебя понять, если ты не говоришь ничего? © ))
Я-то знаю, твоё мировоззрение, и знаю, какой ты стеснительный, когда дело доходит до аргументации. И знаю почему)
Но поверь, я давно с тобой не спорю. Зачем?)

видишь, как ты хорошо меня знаешь )
хотя я тоже вполне могу рассказать тебе за твои фантазии )
однако этого не делаю...
зачем ? )

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
хотя полагаю, наверное у каждого есть что-то, где -то написанное в прошлом, чтоб вы не очень хотели дать друг другу прочитать.
не подколка, если че, вполне нормальная жизненная ситуация для большинства.
я понимаю о чем это, но я достаточно тщательно формирую свое окружение, намного тщательнее, чем большинство. вы просто себе не представляете, насколько, но в этом окружении я не парюсь о том, что некая информация обо мне принесет катастрофические последствия. любая. на самом деле такое достижимо.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
да по простой, мне например иногда не айс проходить с семьей по двору, мимо еще живых бабушек, что помнят,
как меня кореша по малолетке бухим домой на строительных носилках несли через весь двор, и многое другое.:daladno:

тоесть ты считаешь, что у других людей все точно так же, как и у тебя ? )

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
тоесть ты считаешь, что у других людей все точно так же, как и у тебя ? )
я считаю, что у них может быть все так же, как у меня)
и ты мог ответь, как твоя вторая половина - не, не парюсь, вместо начала вот этой многоходовки без начала и конца)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
и не требую от тебя никаких аргументов.
а ты почему-то требуешь.
че такое ?

Эээ... вообще-то, аргументация на утверждающем, и я всегда стараюсь аргументировать, и естественно, хотел бы подобного в свой адрес, думаю это нормально. И если вернёшься сюда, то обнаружишь, что я ваще-то не с тобой беседовал, ты сам ко мне обратился.
Вот сюда: https://web-dialog.com/threads/virtualnoe-obschenie-grani-dozvolennogo.13066/post-3360813
Э, браток, значимый вопрос для тебя видимо, раз ты в троллинг дяди Вадима пустился. :smoky:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
я считаю, что у них может быть все так же, как у меня)
и ты мог ответь тупо - не, не парюсь, вместо начала вот этой многоходовки без начала и конца)

ну меня кое-кто приучил, что это не аргумент ))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Эээ... вообще-то, аргументация на утверждающем, и я всегда стараюсь аргументировать, и естественно, хотел бы подобного в свой адрес, думаю это нормально. И если вернёшься сюда, то обнаружишь, что я ваще-то не с тобой беседовал, ты сам ко мне обратился.
Вот сюда: https://web-dialog.com/threads/virtualnoe-obschenie-grani-dozvolennogo.13066/post-3360813
Э, браток, значимый вопрос для тебя видимо, раз ты в троллинг дяди Вадима пустился. :smoky:

слушай, ну заканчивай уже с проекциями ))
про стыд, значимость - это что-то твое, как ты любишь говорить другим ))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
слушай, ну заканчивай уже с проекциями ))
про стыд, значимость - это что-то твое, как ты любишь говорить другим ))

Ну, ваще-то к моему общении с другими людьми ты не имеешь отношения, и никак не в состоянии на это воздейстовать)

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
опрос, а хотела бы ты, чтоб все, что ты тут пишешь, читали твои близкие?
Для меня б это не было проблемой, если б они читали.)
В моей писане тут нет ничего, чего бы не знали близкие.
Я для них не откроюсь с какой-то новой стороны.)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Для меня б это не было проблемой, если б они читали.)
В моей писане тут нет ничего, чего бы не знали близкие.
Я для них не откроюсь с какой-то новой стороны.)
ок

Верх Низ