это другое, мне кажется..Вот согласна. От любой фигни заморочишься. Но бывает такая ФИГНЯ, от которой месяц отделаться не можешь. Мне когда свекровь руку порезала за то, что ребенок нечаянно кружку разбил, я полгода боялась с ней говорить.
это другое, мне кажется..Вот согласна. От любой фигни заморочишься. Но бывает такая ФИГНЯ, от которой месяц отделаться не можешь. Мне когда свекровь руку порезала за то, что ребенок нечаянно кружку разбил, я полгода боялась с ней говорить.
Нечего о пробежках думать.СобакеН превыше всего)))за на фига собаку то пробежками мучать?
когда речь о близких людях, да..Есть такой термин, особо чувствительные люди..
Или ВЧЛ...
И я понимаю о чем ты, когда все на грани, и ты как оголенный нерв, любое слово, действие может причинить боль.
Ну я тоже думаю, что прогулки с собакой это больше релакас, а пробежки это пробежки..да он и не взрослый такой был.)
еще один момент, лето, жара, а он у меня шерстяной, как его не стриги,
за на фига собаку то пробежками мучать?
Вот зимой, когда не очень холодно, можно, и плюс в том, что вокруг сугробы, и он бежит по тропинке всегда рядом.
но есть минус, лапы снегом забиваются
вот да, люблю я в наушниках, двойной кайф, а с собакой в наушниках нельзяНу я тоже думаю, что прогулки с собакой это больше релакас, а пробежки это пробежки..
Наушники в уши и побежал...
Не другое. ЭМОЦИИ. Пока научишься правильно реагировать,воспринимать,много нервов истратишь. Но потом все становится по барабануэто другое, мне кажется..
Немного пугающеНо потом все становится по барабану
Да..когда речь о близких людях, да..
у меня другие эмоции включаются, в этом случае.Да..
Но не всегда близких касается, например нападки, булинг со стороны людей, в которыми ты вынужден проводить большую часть своей жизни, но они не являются твоими близкими.
На работе например.
Правильно реагировать, это как?)Не другое. ЭМОЦИИ. Пока научишься правильно реагировать,воспринимать,много нервов истратишь. Но потом все становится по барабану
Какие?)у меня другие эмоции включаются, в этом случае.
Почему? ты становишься спокойнее и рассудительнее.Немного пугающе
Охотник!
скорее гнев)Какие?)
У меня злость!)
Промолчать три дня)))))))))))))Правильно реагировать, это как?)
Интересно, что они друг другу взглядами поведали)))во, глаза в глаза, минуты 2 так стояли)
Когда уже всё по барабану, что за жизнь. Спокойнее и рассудительнее-это другое)Почему? ты становишься спокойнее и рассудительнее.
я дожил и ничего -живойЕсли доживут))