А если она территориально находится в РФ?Внутренних это если с россиянкой, а если с иностранкой, то внешних
Это уже экспансия?)
А если она территориально находится в РФ?Внутренних это если с россиянкой, а если с иностранкой, то внешних
ВнедрениеА если она территориально находится в РФ?
Это уже экспансия?)
Ну да, и трактаты Спиридона Тримифунтийского с собой захватит, как вишенка на торте..22 глаза, это ж про футбол, ща Амолинарий придет со списком из трех сотен грехов.![]()
Ты откуда такого знаешь?Ну да, и трактаты Спиридона Тримифунтийского с собой захватит, как вишенка на торте..
Амолинария читаетdaladno1Ты откуда такого знаешь?
Давай, только я за честность.Давай назовем это хобби, такое, странное хобби, многим непонятное, и да, надо быть честным, это не просто общение,
не такое как в реале, игра по каким то правилам, ты "походил", ждешь пока другой "походит".
Так камень то в мой огород был?Давай, только я за честность.
Если мы тратим свое время на шахматные партии в вирте, то не стоит называть отношения в вирте суррогатом.
И обесценивать тем самым, по сути свое же собственные время и определенную часть жизни.

Да какие камни, я тебя умоляю..., я слишком стара для этого)Так камень то в мой огород был?![]()
А, ну ладно тогдаdaladno1Да какие камни, я тебя умоляю..., я слишком стара для этого)
А уж тем более в твой огород)
Если меня не остановить, тут всем топерам фора понадобитсяТы даже не в топе лучших постеров месяца))))

Отпуск у тебя не вечный))Если меня не остановить, тут всем топерам фора понадобится![]()
а вот щаз тот момент, когда форумное общение - некая отрада,Отпуск у тебя не вечный))
Книги и кино это тоже суррогат. Почему ты считаешь, что это обесценивает?Давай, только я за честность.
Если мы тратим свое время на шахматные партии в вирте, то не стоит называть отношения в вирте суррогатом.
И обесценивать тем самым, по сути свое же собственные время и определенную часть жизни.
Поддержу такое мнение. Очень близкое мне состояние по ощущениям. Хочется хоть на какое-то время переключиться на что-то более легкое, отстраненное от насущного.а вот щаз тот момент, когда форумное общение - некая отрада,
уж очень бошка забита работой, так что не отпускает.
Кстати, игры разума..а вот щаз тот момент, когда форумное общение - некая отрада,
уж очень бошка забита работой, так что не отпускает.
Я больше скажу - большинство вменяемых людей и приходят сюда именно за этим)Поддержу такое мнение. Очень близкое мне состояние по ощущениям. Хочется хоть на какое-то время переключиться на что-то более легкое, отстраненное от насущного.
Мне не нравится это слово.Книги и кино это тоже суррогат. Почему ты считаешь, что это обесценивает?
Просто это устанавливает другую ценность.
да ниче там не лучше, работа для молодых , а мне полтос уж скоро.Кстати, игры разума..
Я, когда из отпуска вышла на работу и погрузилась в работу, приползала домой и вырубалась, меня хватало на то, что бы только почитать форум..
И вот, я читала про бревна, какие то темы про бдс с анальными фантазиями, плохих модеров и прочее и думала, что за хрень вообще меня занимает достаточно длительное время, но...зависимость, мать ее...виртуальная)
Все равно припёрлась обратно.)
Пысы, на работе все таки лучше, во всех смыслах)
Кстати, у нас собрался достаточно молодой коллектив сейчас и девчонки интересные, с ними просто поболтать прикольно, я о форуме и не вспоминаю, даже в перерывах)
От безделья устаешь больше)да ниче там не лучше, работа для молодых , а мне полтос уж скоро.
устальdaladno1
да ниче там не лучше, работа для молодых , а мне полтос уж скоро.
устальdaladno1
Заранее уже к полтосу готовится)))Молодой ещё, вся жисть впереди.