С общением - за ради Бога, как говорится. Но не с секАсом.Так и с виртуальным общением.

Последнее редактирование:
С общением - за ради Бога, как говорится. Но не с секАсом.Так и с виртуальным общением.

Борьба с секасом это подозрительно shock01С общением - за ради Бога, как говорится. Но не с секАсом.![]()
Я как бы тоже не понимаю, вирт не отменяет реал, это совершенно два разных понятия, которые не стоит даже сравнивать, и не всем, я уверена, вирт подвластен, это должна быть убойная фантазия, а вот итог один и тот же, да, и это прикольно, нет - клево! И дело, собственно хозяйское, обесценивать я бы не стала, если кому- то дорог этот опыт.Я, @Мак, топлю за настоящий секс! Из принципа!![]()

"- Это вряд ли" - ©.А кто-то выступает против настоящего секса?

Я уже говорила, что обесценивание - не моя фишка. ))Я как бы тоже не понимаю, вирт не отменяет реал, это совершенно два разных понятия, которые не стоит даже сравнивать, и не всем, я уверена, вирт подвластен, это должна быть убойная фантазия, а вот итог один и тот же, да, и это прикольно, нет - клево! И дело, собственно хозяйское, обесценивать я бы не стала, если кому- то дорог этот опыт.
Потом реал так же наполнен иллюзиями, плюс еще можно остаться с ребенком без средств существования.![]()

Это же хорошо - значит мозг есть"- Это вряд ли" - ©.
Но как начинают рассуждать о замене настоящего виртуальным... с отображением в мозгу чего-то там... так ведь и мозг может помутиться, не?![]()
Чиво-о?!Потом реал так же наполнен иллюзиями,

Ну, есть! А что?!Это же хорошо - значит мозг есть

Имею я такое право?!![]()
Да! Как редактор - именно объявила! Имею право.@Степлер, а тебя кто-то заставляет учиться?
Ты прям тут крестовый поход почти объявила)
Как шпицилист!Без мозгов тяжелее житьНу, есть! А что?!![]()
Контрацептивы копейки стоят! О чём ты?!плюс еще можно остаться с ребенком без средств существования.![]()

Не знаю, не пробовала...Без мозгов тяжелее жить

"Почти" ещё какие-то мне тут будут приписывать... **ворчит**

Попробуй на досугеНе знаю, не пробовала...![]()
Не получится.Попробуй на досуге