Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 308 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
10:55
5 Авг 2022
1,756
425
2
Прямо и честно проясню ситуацию. Чего мудрить-то.

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
я тоже, но есть некие моменты, которые помнишь,
но это, когда чет там сидел, мудрил, литературно вкладывался, стирал, переписывал
Сразу видно
- серьёзный подход ))

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Конечно нет, люди не меняются, а открываются с незнакомых нам сторон, иллюзии тухнут, каким Макаром влечение вечно живо, если нет подпитки, я, вообще, не знаю::biggrin1::

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Это не так просто. Особенно, если женщина и не прочь немножко пофлиртовать в беседе. Но не сильно.
Так она прочь или не прочь? В теме написано, что ни-ни. Сложно, если хочется одной попой на двух стульях усидеть: и в другое русло не уплыть, и собеседника сохранить. Но тут надобно приоритеты для себя расставить.
Я бы сказала запросто. Но это я. У меня вообще часто все на чёрное и белое делится. Пошло не туда - долой. Жалко долой - значит, туда пошло....

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Так она прочь или не прочь? В теме написано, что ни-ни. Сложно, если хочется одной попой на двух стульях усидеть: и в другое русло не уплыть, и собеседника сохранить. Но тут надобно приоритеты для себя расставить.
Я бы сказала запросто. Но это я. У меня вообще часто все на чёрное и белое делится. Пошло не туда - долой. Жалко долой - значит, туда пошло....
ну, так можно просто не реагировать на флирт. Просто пропускать его мимо ушей. Т.е., не начинать какой-то "прямой разговор". Общаться только на нейтральные темы и отвечать только на нейтральные сообщения. Со временем у человека пыл угаснет, не получив никакой ответной реакции.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
ну, так можно просто не реагировать на флирт. Просто пропускать его мимо ушей. Т.е., не начинать какой-то "прямой разговор". Общаться только на нейтральные темы и отвечать только на нейтральные сообщения. Со временем у человека пыл угаснет, не получив никакой ответной реакции.
:biggrin1: Это еще самому нужно иметь крепкую нервную систему) а то бывает так, что пока у того человека "пыл угаснет", он тебе съест мозг чайной ложечкой :biggrin1:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
:biggrin1: Это еще самому нужно иметь крепкую нервную систему) а то бывает так, что пока у того человека "пыл угаснет", он тебе съест мозг чайной ложечкой :biggrin1:
тут скорее не так. У него угасает угасает, почти угасло. И тут ты слово какое-нибудь случайно обронила, по ошибке! И всё по новой, цикл перезапустился опять разгорелось

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
тут скорее не так. У него угасает угасает, почти угасло. И тут ты слово какое-нибудь случайно обронила, по ошибке! И всё по новой, цикл перезапустился опять разгорелось
:biggrin1: это нужно в разведке работать - чтобы каждое слово контролировать:girl-drink: лучше минимизировать или прекратить общение вообще, но исходные-то таковы, что общение (нормальное) хочется бывает сохранить... в общем, как в той поговорке - "и рыбку съесть...":biggrin1: так что как ни крути, а @Казнь тут пожалуй права - приходится выбирать между "или - или") и это не "чёрное-белое", это порой просто чувство самосохранения...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А вообще, перечитала я всё-таки ночные 20 страниц :biggrin1: тут кто-то очень хорошее слово предложил (кажется Цветок) - суррогат. Вся эта виртуальная хрень и есть суррогат - как временная замена - типа на безрыбье и рак - рыба - вполне, но сидеть на этой "игле" постоянно - это обкрадывать себя самого неимоверно... никогда не сравнятся реальные тактильные ощущения близости от... "радио-няни" :biggrin1:

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
А вообще, перечитала я всё-таки ночные 20 страниц :biggrin1: тут кто-то очень хорошее слово предложил (кажется Цветок) - суррогат. Вся эта виртуальная хрень и есть суррогат - как временная замена - типа на безрыбье и рак - рыба - вполне, но сидеть на этой "игле" постоянно - это обкрадывать себя самого неимоверно... никогда не сравнятся реальные тактильные ощущения близости от... "радио-няни" :biggrin1:
Так в теме по большей части речь шла о вирт играх со своим постоянным партнером /реальным:ag:/.А не о виртуале с инет-друзьями.)
А это уже чистая вкусовщина. Кого вставляет это, кого-то нет. Равно как кому-то по кайфу секс на природе, а кому-то муравьи, грызущие за жопу, не позволяют удовольствие получить.))

А если говорить именно в контексте вирт-отношений...как какой-то временный варик, почему нет. Безусловно такие специфичные отношения имеют свои минусы, тактильный контакт, секс, все это очень важно и в вирт отношениях этого нет, равно как нет физического участия в жизни партнера, которое порой тоже может быть необходимо. Да это суррогат. Но этот суррогат тоже может быть по-своему в кайф, давать сильные эмоции и все такое прочее. Просто если это ненадолго, то нормалек. А если затягивается, чел подсаживается на это, воспринимает это так, что он в отношениях, но в тоже время реального человека рядом нет, а жизнь идет.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
А какое удовольствие от такого общения? За каждым словом следить, чтоб собеседнику чего не показалось. А ему все равно может показаться. Избегать и пытаться не замечать ненужных моментов, слов, намёков.... Это напряг. Зачем он мне? Имхо

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва

А какое удовольствие от такого общения? За каждым словом следить, чтоб собеседнику чего не показалось. А ему все равно может показаться. Избегать и пытаться не замечать ненужных моментов, слов, намёков.... Это напряг. Зачем он мне? Имхо
ну, может его не всегда заносит. В остальном он прекрасный собеседник, умный начитанный, интересный. Рассказывает про далекие страны, про органную музыку, постит котиков.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
он прекрасный собеседник, умный начитанный, интересный. Рассказывает про далекие страны, про органную музыку, постит котиков
:jc-flirt: вот так оно чаще всего и бывает... и из-за такой хрени как виртуальные, прости меня оспади, "отношения", теряешь того, с кем был бы рад общаться потому что реально было интересно)

• Мне нравится
Реакции: Asti
Верх Низ