Ну смотря, какие письма, если такие, как Декарт принцессе Богемской писал, так это ж на века и для истории,это ещё не склероз)
думаешь, люди которые раньше письма писали, вместо форумов - точно помнили каждое письмо?)

вота какая тут должна быть четкая позиция, по старттопу?
я и старттоп то не читала....
а стОит читать?
блин...начала стартоп читать, и нашла себя, любимую))))))почитала тему
блин....
а я и домогстись могу, и пофлиртовацца...и чё? ..
а судьи хто?:sad3:
Я начала...я и старттоп то не читала....
а стОит читать?
я тоже, но есть некие моменты, которые помнишь,Я иногда себе удивляюсь, даже не иногда , а почти всегда .
Я очень быстро забываю что писла и где, и переключаюсь на что то другое.
И вот это удивление, порой бывает приятным, "а ведь не глупая баба"))
Но совсем юную себя, я не выдержала бы, это бесконечные простыни и поток сознания))
дак то Декарт.....Ну смотря, какие письма, если такие, как Декарт принцессе Богемской писал, так это ж на века и для истории,
а если, как из пионерлагеря домой, чтоб конфет привезли, то кто ж помнит то.![]()
Ага, я тоже этот этап пережила..я тоже, но есть некие моменты, которые помнишь,
но это, когда чет там сидел, мудрил, литературно вкладывался, стирал, переписывал
это я как то году в 20-м, когда была забанена на небезызвестной псиче, зашла гостем и почитала старые темыя тоже, но есть некие моменты, которые помнишь,
но это, когда чет там сидел, мудрил, литературно вкладывался, стирал, переписывал
Можно подумать тебе завтра на работу, в отличии ..Ладно, 2 часа ночи скоро, снов всемdaladno1
А у тебя на день вперёд или на день назад?)вам спокойной ночи!
у меня ещё 7 вечера нет, и за окном светло)
да не день...8-9 часов всего назад...)А у тебя на день вперёд или на день назад?)
То есть у тебя ещё 7 вечера 13?да не день...8-9 часов всего назад...)
но кажется что полсуток)
да, у меня ещё 13 июля)если точнее - 6:42 вечера 13 июля)То есть у тебя ещё 7 вечера 13?
Круто, у нас уже 14, и дожди)да, у меня ещё 13 июля)если точнее - 6:42 вечера 13 июля)
интересно)Круто, у нас уже 14, и дожди)
Кстати , к вирт общению, был у меня мужчина и жил он в Красноярске, и вот каждое свое утро он мне рассказывал что меня ждет в завтра)
Удивительно...
В вирте))интересно)
но как он из своего Красноярска мог тебе сказать, что именно тебя ожидает в твоем городе?)