Ава классная))Мне кажется, что с какого-то места, написанное в теме перестало перекликаться с написанным в старттопике)
Это, нормально, кстатиdaladno1
Пысы это новый лайфах на форе, когда нечего сказать хвалишь аву собеседника

Ава классная))Мне кажется, что с какого-то места, написанное в теме перестало перекликаться с написанным в старттопике)
Это, нормально, кстатиdaladno1

присоединяюсь!))А мне уже и вставать скоро.
Не могли вы все отложить все свои интересные темы до субботы что ли![]()
Общество...я и не спал, я в другой теме, мир спасал от вымирания в виду утери традиционных ценностей.
да, классная, кстати. необычная.Ава классная))
Пысы это новый лайфах на форе, когда нечего сказать хвалишь аву собеседника![]()
Нет, наш мир спасет работящий мужик и баба-домохозяйка, а негры будут к нам приезжать на врачей учиться.Надеюсь наш мир спасет не афроамериуанец лисбиян трансгендер?

Блин, надо хоть стартопик почитать.да, классная, кстати. необычная.
о чем тема то, не вкурю, из старттопика понятно, что к леди, кто то приставал,
а ей это не в масть было, ну и вопрос был в том, как тактично послать,
и несколько первых ответов, как раз соответствовали запросу.
как вы тут докатились да некрофилии то, что кто-то помер, а к нему влечет?
где этот переломный момент в теме?
Шутки шутками..Нет, наш мир спасет работящий мужик и баба-домохозяйка, а негры будут к нам приезжать на врачей учиться.
А запад - сдохнет, к чертям, в гиене огненной.![]()
Я кстати зачитался, точнее засмотрелся, и не на содержимое,Блин, надо хоть стартопик почитать.

дочь в медицинский собирается, фантомные боли жены, несостоявшийся медик.Шутки шутками..
У меня щя студенты, будущие врачи, у них на втором курсе медсестренская практика, и вот чёт разговорлись..
Обучение платное, 160 тыщ в год, я думаю, это не дорого, ну так вот, учатся в основном неруские, потому что люди ( неруские, не буду называть национальности) понимают, что деньги нужно вкладывать в образование, и свой врач, а если он ещё и стамотолог, это золотая жила..
))
Да тут все обсуждают..Я кстати зачитался, точнее засмотрелся, и не на содержимое,
а на авторов, и многие из них были на момент, когда писали неотъемлемой частью форума,
а для них форум был неотъемлемой частью, мы для них, они для нас.
и?
ответил я этим наблюдением на поднимаемый вопрос про влечение к тому, кого нет,
или тут, нечто иное обсуждается?![]()
меня название испугалоДа тут все обсуждают..
Скучно.
Тем нопвых малоч вот народ и резвится, где активность.
Ты тему про бревно читал?
У нас во Владимире в этом году начали принимать студентов на базе ВЛГу на лечебное дело, как я им завидую..дочь в медицинский собирается, фантомные боли жены, несостоявшийся медик.
Там не страшно, делят бревно на два, а получают три части ...меня название испугало
Ну по крайней мере, твоя мечта реальнее, чем научиться играть на басухе и заменить Роберта Трухильо в Металликеdaladno1У нас во Владимире в этом году начали принимать студентов на базе ВЛГу на лечебное дело, как я им завидую..
Мысли даже дикие возникают попробоватьпоступить.
К 50 врачом стану..
)))Ну по крайней мере, твоя мечта реальнее, чем научиться играть на басухе и заменить Роберта Трухильо в Металликеdaladno1
Я не знаю, чего я позволю, чего нет. Отец девочки, это не отец мальчика.)))
Человек должен о чем то мечтать, я вот че думаю..
Если мои дети чего то сильно захотят, и вдруг решат бросить, я им не позволю)
Да у тебя деваха прикольная, веревки из тебя вьет))Я не знаю, чего я позволю, чего нет. Отец девочки, это не отец мальчика.
если быть точнее, то не как у меня, а моиdaladno1Да у тебя деваха прикольная, веревки из тебя вьет))
Характер)
И кепки как у тебя носит))
более того, наверняка, ты что-то писала об этом не раз, и не только тут.блин, 61 страница....
ну наверняка я чот тут писала...