вопрос повторить?)))
В такой форме, вряд ли.
вопрос повторить?)))
Нет уж, забирай))))У меня своих столько, что уже складировать негде![]()
Я бы сказала, что одно противоречит другому.Увлечения на стороне нередко случаются именно по причине того, что челу не хватает яркости эмоций и чувства новизны, которые бывают вначале отношений. Хотя это и не единственная причина. При этом вовсе не обязательно, что человек это четко осознает.
Что именно и чему противоречит?)Я бы сказала, что одно противоречит другому.
Да это не мозоли, просто вспомнила детские фифекты фикции)Да без проблем, это ж твои больные мозоли
Не знаю, что это за передача.
В первоначальном варианте ты говорила про прежние эмоции, кажется. Вот они и противоречат новизнеЧто именно и чему противоречит?)
Я вот тоже не понимаю, как события не сопровождаются эмоциями.А не важно, что много и вынужденные.
События всегда дают эмоции. Положительные ли или отрицательные, другой вопрос.
Ну если конечно речь не об аутисте или челе с определенным расстройством личности. ну или например, если чел в депрессии, тогда да - события могут быть, но при этом эмоции почти отсутствовать.
И что за выкрутасы с искажением? Разве речь шла об отсутствии эмоций? Нет. Ты что-то пытаешься подсунуть в обсуждение свое.Я вот тоже не понимаю, как события не сопровождаются эмоциями.
Не испытывать эмоции, это девиация..
Речь шла о дисбалансе, а не об отсутствии.А не важно, что много и вынужденные.
События всегда дают эмоции. Положительные ли или отрицательные, другой вопрос.
Ну если конечно речь не об аутисте или челе с определенным расстройством личности. ну или например, если чел в депрессии, тогда да - события могут быть, но при этом эмоции почти отсутствовать.
Я говорила про яркие эмоции) те, которые бывают вначале отношений на пике страсти.В первоначальном варианте ты говорила про прежние эмоции, кажется. Вот они и противоречат новизне
Ну значит я неправильно поняла вот это...Легко и просто.
Когда их много и они вынужденные.
И большинство - освоение нового компонента поведения/функционирования.
Робот, короче говоря.
Это не просто яркие эмоции.Это одна из причин. Не хватка новизны и тех эмоций, которые вначале отношений.
Я ответилаИ что за выкрутасы с искажением? Разве речь шла об отсутствии эмоций? Нет. Ты что-то пытаешься подсунуть в обсуждение свое.
Увлечения на стороне нередко случаются именно по причине того, что челу не хватает яркости эмоций и чувства новизны, которые бывают вначале отношений. Хотя это и не единственная причина. При этом вовсе не обязательно, что человек это четко осознает.
Если ты вернёшься и прочитаешь, то не найдешь там и намека на отсутствие.Ну значит я неправильно поняла вот это...
Да я вообще сплю уже, почти..)))Если ты вернёшься и прочитаешь, то не найдешь там и намека на отсутствие.
Да и какой бы добор был бы возможен, если человек не испытывает эмоций и у него девиация?
Так что ты там увидела что-то другое. Потому что изначально оппонируешь своей эмоции по поводу суррогатов))
не может не испытывать. какие то да испытывает.надпочечники, гипофиз и прочие неотключаемые вещиДа и какой бы добор был бы возможен, если человек не испытывает эмоций и у него девиация?
Вот!Объект влечения "умирает", образно говоря. Но само влечение никуда не исчезает, оно постоянно воспроизводится, и перенаправляется на другие объекты.
Вот потому и говорят об отношениях, а не только о влечении.так бывает когда влечет не сам обьект, а некое его преходящее свойство. это вопрос фетишизма.