И для концентрации внимания. ))В Православной церкви стоят из традиции уважения и почитания.
Да.И для концентрации внимания. ))
Да хоть в чаще леса молиться можно, главное - искренне это делать, а не "в потолок втыкать", как @Белка написала.@Цветок Магриба, Аль, я понимаю) наверно... но... почему-то в костёлах мне хорошо, а наши церкви я обхожу десятой стороной... не могу сама себе объяснить этот факт...
@Белка,И правда подсмотрела)) я думала шутишь)
Лучше не надо.А я люблю. Все мечтаю на массовый обряд экзорцизма одержимых бабок попасть.
Прости меня боженька![]()
При "кровях" женщинам в храм нельзя, нечистые дни.А если в туалет не ходила, но месячные?
это мысли вслух или вопрос к нам?2 Белка и Лана, вы спорите, или договариваетесь?
Ну да это все же больше вариант для начального периода отношений.Всё это легенды и мифы, про жён, отправляющих сиськи мужу на работе. Ну, разве что в медовый месяц.
Любят люди всякие небылицы сочинять.
Ну да это все же больше вариант для начального периода отношений.
А когда пара давно вместе живет, людей как правило уже не прикалывает такое.)
Хотя если люди долго в разлуке, то вполне может и до интим-фото дойти или видео.))
как раз таки, если после Nого количества лет отправить, еще и написать - прости чатом ошиблась... думаю взбудоражит:Ну да это все же больше вариант для начального периода отношений.
А когда пара давно вместе живет, людей как правило уже не прикалывает такое.)
Хотя если люди долго в разлуке, то вполне может и до интим-фото дойти или видео.))
:как раз таки, если после Nого количества лет отправить, еще и написать - прости чатом ошиблась... думаю взбудоражит::
Хотя я и в православных храмах не могу быть, неуютно. Но это другая неуютность у меня.

да мы легких путей не ищем:Это другое)) Включить чувства собственничества. Рисковое дело))
: только вот не закончилось бы все примитивным скандалом, вместо бурного секса:
:да мы легких путей не ищем:: только вот не закончилось бы все примитивным скандалом, вместо бурного секса:
:
у меня не было никогда с этим проблем в отношениях, трудно судить)Не, там другое. На какое-то время оживит, но впоследствии влечение угаснет ещё быстрее. Причём, неизбежно)
Банка с вареньем не бездонная, её нужно употреблять маленькой ложечкой, а если черпаком - быстро опустеет))
Так что... лучше передёргивать в интернетных фантазиях, чем пускаться в рисковые эксперименты)

Почему форумно-интернетные?)Не встречал такого, может и бывает.
Но имхо, это всё форумно-интернетные вожделения))
Отправить кому? Если бывшему...значит, бывший все еще волнует. С теми, кто пофиг, в такие игры не играют.)как раз таки, если после Nого количества лет отправить, еще и написать - прости чатом ошиблась... думаю взбудоражит::

это ещё что...Представляю, если женщина отправит интим-фото мужу и напишет: ой извини, то не тебе было.
Но да, взбудоражит.))