Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 307 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
14:33
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
ну, типа, если сходила в туалет, то уже туда нельзя, нужно помыться, у меня знакомый в Крыму - татарин)
Да, татарин из Крыма - это прям все стало понятно::biggrin1::
Речь про синагогу или мечеть? :biggrin1:
А если этаж один?
А если в туалет не ходила, но месячные? А если волосы рыжие? И юбка выше колена? А если свиную котлету на завтрак сточила?
То-то же!

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Да, татарин из Крыма - это прям все стало понятно::biggrin1::
Речь про синагогу или мечеть? :biggrin1:
А если этаж один?
А если в туалет не ходила, но месячные? А если волосы рыжие? И юбка выше колена? А если свиную котлету на завтрак сточила?
То-то же!
если месячные, я думаю, то дома сидят.. волосы под платком скорее всего, и юбкку вряд ли такую можно...
он мусульманин:girl-pardon:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
а при чем тут это? в чужой монастырь со своим уставом не ходят же)
Когда мы заходили в тот мальтийский собор, при входе не было ни устава, ни запрещающих табличек.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Но мне кажется, это все таки зависит от красоты того, что присылаешь, если свое тело в голом виде на снимке не нравится, то и не присылают, руководствуясь бесмысленностью затеи)
А если тело красивое, и общение зашло далеко за рамки задушевных бесед, почему нет?)
Есть даже семейные пары, которые практикуют такое..
Сидит муж на совещании, а жена ему красивые нюдсы присылает, и сразу настроение поднялось!))
У некоторых женщин даже папки в телефоне специальные есть под названием " нюдсы")))
Ага))) Чуть не попал от таких сюрпризов. Прислала.. Как я в море заходил.. Хорошо реакция хорошая. Переключить успел. Наверное успел)))). В бухгалтерии как раз вместе с сотрудницей смс ки принимали с егаиса)).

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
если месячные, я думаю, то дома сидят.. волосы под платком скорее всего, и юбкку вряд ли такую можно...
он мусульманин:girl-pardon:
Т.е., ты тоже сидишь дома в платке во время месячных? Сочувствую.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Т.е., ты тоже сидишь дома в платке во время месячных? Сочувствую.
а при чем тут мой дом и я? я не нуждаюсь.. и не вижу повода для хамства, но видимо тебе он не нужен::biggrin1::

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ага))) Чуть не попал от таких сюрпризов. Прислала.. Как я в море заходил.. Хорошо реакция хорошая. Переключить успел. Наверное успел)))). В бухгалтерии как раз вместе с сотрудницей смс ки принимали с егаиса)).
Простите, но я Вас не поналя)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Но мне кажется, это все таки зависит от красоты того, что присылаешь, если свое тело в голом виде на снимке не нравится, то и не присылают, руководствуясь бесмысленностью затеи)
А если тело красивое, и общение зашло далеко за рамки задушевных бесед, почему нет?)
Как-то сомнительно, что отправка интим-фото как-то зависит от красоты тела.)
Нее, безусловно красивое тело смотрится лучше, чем малопривлекательное.
Но любовь к такого рода фото, зависит скорее от степени раскрепощенности человека, от его предпочтений, нежели от красоты.)
Как-то видела в инете фото дамы возраста 60-65. Дама полная. Выглядит обычно.. т.е. красоткой не назовешь. И фотки выставила в пеньюарах. Ну и под ними комменты мужиков: секси, красотка, ты супер, какая ты классная:ag: и все такое прочее. Уж не знаю, реально ли они ее красоткой считают или это стеб. Но мадам походу без комплексов.) Хорошо это или плохо, судить не берусь. Если ей нормалек, то и ок.) Но некоторая степень эксгибиционизма походу у нее имеется.
Конечно когда речь об отправке интим-фото мужу или партнеру, это не тоже самое, что размещение таких фото в открытом доступе. Но очевидно, что далеко не у всех есть в этом потребность, безотносительно красоты тела. И если есть... то или определенные предпочтения /должно быть по кайфу это, возбуждать как-то, волновать/.... Или может и эксгибиционизм /если человек шлет такие фотки разным людям, а не только своему партнеру/.

Сидит муж на совещании, а жена ему красивые нюдсы присылает, и сразу настроение поднялось!))
У кого-то настроение поднимется. А кто-то и напряжется, если его от совещания отвлекать.))
У некоторых женщин даже папки в телефоне специальные есть под названием " нюдсы")))
И если вдруг тел спи..ят, то воришка обрадуется не только телефону.:sarcastic:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Да ты что-о?! Молодые кабачочки, шкурка тоненькая, светло-зелёная, семена ещё не зародились в них!

Жареные, да со сметанкой!!! **утирает слюнки...**:biggrin1::good:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
У кого-то настроение поднимется. А кто-то и напряжется, если его от совещания отвлекать.))

Всё это легенды и мифы, про жён, отправляющих сиськи мужу на работе. Ну, разве что в медовый месяц.
Любят люди всякие небылицы сочинять.

Верх Низ