И терапевтом...Сам пущай создаёт - чат с любовницей, чат с женой, чат с участковым инспектором...
И терапевтом...Сам пущай создаёт - чат с любовницей, чат с женой, чат с участковым инспектором...
ой, что то вспомнилось об Истинныхчто у женщин есть Избранные

записала, что впредь бы не забыть

Уточняю: с психотерапевтом...И терапевтом...
Хирурга тоже можно заранее в чат пригласить, пусть превентивно проконсультирует такого мужа.Чё читать - ты серуяльчик глянь... оне там шерстью обрастают прямо на глазах, не успеваешь всё это состричь и носков мужу навязать на зиму из его же подшёрстка...ой, что то вспомнилось об Истинных
обожаю читать про оборотней![]()
Не - ну а как же?! "Только труд, только труд!" - ©. Сделал из обезьяны то, что мы имеем счастье наблюдать...ой блин и тут работать![]()
![]()
Я не пугаю. Я спрашиваю прямым текстом: "А что такое - носки?!"Что????
Не пугай меня ...

как круто пишешьЧё читать - ты серуяльчик глянь... оне там шерстью обрастают прямо на глазах, не успеваешь всё это состричь и носков мужу навязать на зиму из его же подшёрстка...
особливо про носки на продажу
От как раз ето - от работы... над собой... и над данными тебе Природою свойствами.от природы сексапильность

Любовничку борщец сварганить буит на что...все какая никакая, а копеечка в дом

травматологомИ терапевтом...
Как всегда - зришь в корень.травматологом

А я не виноватая. Меня такою мама с папой родили.как круто пишешь

можно, я уже всёНе отлынивайте - флиртуйте, дамы и господа! Это повышает... тьфу на психологов: это повышает ВСЁ!
?От как раз ето - от работы... над собой... и над данными тебе Природою свойствами.
Ну, там, коучи ещё... визаж-жисты...
"- Но главное - походка!" - ©
Чё-то рано ты... :acute1:можно, я уже всё
финиширую?

дык, возраст сказываетсяЧё-то рано ты...