Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 306 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
22:41
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
просто навалилось очень много всего и не было настроения заходить, только другим настроение портить своей унылостью.
Ой, чья унылость сильнее. :daladno:
Вместе бороться веселее.:secret2_b:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Вот как-то этот самый високосный из високосных
Я постоянно думаю - быстрее бы он закончился.
Наверное, не один год так не будут провожать, как 2020, будут его прямо таки выпихивать за порог)))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Полоса просто черная, хотя весь этот год это полный треш.
Но я надеюсь, что постепенно все наладится.
Обязательно наладится! (*шепотом - "я точно знаю :df:")

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Собственно, в чем вопрос. Я думаю, большинство из нас с этим сталкивалось)
Вот допустим, вы виртуально общаетесь с человеком (без реального общения). Долго общаетесь, вроде интересно, есть о чем поболтать, что обсудить и т.д. Ах да, уточню, с человеком противоположного пола)
И в один прекрасный или не очень миг вы замечаете, что общение с приятельско-дружеского начинает выруливать на другую немного стезю. Сначала вы думаете, что вам показалось. А потом понимаете, что нет, не показалось, начали присутствовать ноты флирта, и проявления уже не совсем дружеского интереса. А вам этого не нужно, либо вообще, либо с этим конкретным человеком, либо по своим любым причинам.
Как вы поступите? Честно и прямо проясните ситуацию?
Будете делать вид, что ничего не понимаете и ничего не происходит?
Сведете общение к минимуму или вовсе прекратите?
Намеками дадите понять, что не готовы к такому новому этапу?
А я не буду общаться долго с противоположным. Потому что тут и ежу понятно, что кроме флирта в этом общении нас ничего не привлекает. А мне оно надо? Нет. Тогда смысл? :mosking:

Скажу прямо. Честно и откровенно. Как друг общению быть, как виртуальный любовник или что то большее, например встречи - нафиг, нафиг.. не нужно. В интернете вообще специфическое общение, которое часто с реальным не совпадает.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Общение с человеком противоположного пола вовсе не означает обязательный флирт
Я бы сказала, что совсем не означает. Учитывая формулировку
Потому что тут и ежу понятно, что кроме флирта в этом общении нас ничего не привлекает.
Я например просто оскорбилась.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А я не буду общаться долго с противоположным. Потому что тут и ежу понятно, что кроме флирта в этом общении нас ничего не привлекает. А мне оно надо? Нет. Тогда смысл?
У всех всё по разному, я тоже сразу сверну общение, если там начнётся флирт и ожидания ответа с моей стороны, но и с хорошим дружеским общением в сети с противоположным полом я тоже знакома. Хотя да, энергетика общения немного иная, чем с женщинами, но это не флирт.

Добавлено через 1 минуту

Общение с человеком противоположного пола вовсе не означает обязательный флирт
Флирт - это самый простой способ испортить отношения на самом деле. Потому что все эти вирт влюблённости - дело очень скоротечное по большей части, а вот дружба сохраняется десятилетиями и это дорогого стоит) :d_teddy:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
@Miss, Я думаю, всегда надо дать...возможность человеку видеть ваши границы. Если человеку вы их не обозначали, то он будет думать, что все замечательно. Вы не можете обидеть его или задеть...тем, что прямо ответите то. что чувствуете, по поводу возникшего флирта. Даже в том случае...если вам это показалось.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
@Toreador, Это уже процесс взаимоотношение людей. Тот кто игнорирует границы других людей, тот либо учиться уважению. Либо им пренебрегает. Важно, понимать тот кто учиться, перестанет игнорировать ваши границы, до того момента, когда вы посчитаете, что ваши границы для этого человека значения не имеют и прекратите общение с ним.

Верх Низ