Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 306 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
21:27
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Не, это точно плохая идея. :yes4: Надо от них спрятаться и тогда они начнуть по нам скучать и волноваться и пойдут нас искать или можно упасть и ногу подвернуть им станет нас жалко и они нас возьмут на ручки :grin:

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Собственно, в чем вопрос. Я думаю, большинство из нас с этим сталкивалось)
Вот допустим, вы виртуально общаетесь с человеком (без реального общения). Долго общаетесь, вроде интересно, есть о чем поболтать, что обсудить и т.д. Ах да, уточню, с человеком противоположного пола)
И в один прекрасный или не очень миг вы замечаете, что общение с приятельско-дружеского начинает выруливать на другую немного стезю. Сначала вы думаете, что вам показалось. А потом понимаете, что нет, не показалось, начали присутствовать ноты флирта, и проявления уже не совсем дружеского интереса. А вам этого не нужно, либо вообще, либо с этим конкретным человеком, либо по своим любым причинам.
Как вы поступите? Честно и прямо проясните ситуацию?
Будете делать вид, что ничего не понимаете и ничего не происходит?
Сведете общение к минимуму или вовсе прекратите?
Намеками дадите понять, что не готовы к такому новому этапу?

Ничего не буду делать. ЭТо виртуальное общение, пусть человек развлекается, флиртует, если вдруг ему это захотелось делать
Я проще отношусь к виртуальному общению. Правда, не мое это, общаться только в интернете с человеком, и не знать его в реальной жизни. Но если оно и бывало, такое общение, то я сильно серьезно его не воспринимала никогда

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
Собственно, в чем вопрос. Я думаю, большинство из нас с этим сталкивалось)
Вот допустим, вы виртуально общаетесь с человеком (без реального общения). Долго общаетесь, вроде интересно, есть о чем поболтать, что обсудить и т.д. Ах да, уточню, с человеком противоположного пола)
И в один прекрасный или не очень миг вы замечаете, что общение с приятельско-дружеского начинает выруливать на другую немного стезю. Сначала вы думаете, что вам показалось. А потом понимаете, что нет, не показалось, начали присутствовать ноты флирта, и проявления уже не совсем дружеского интереса. А вам этого не нужно, либо вообще, либо с этим конкретным человеком, либо по своим любым причинам.
Выруливать будет туда куда нужно двоим. Или второй все выруливание остановит.:d_coffee:

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Ничего не буду делать. ЭТо виртуальное общение, пусть человек развлекается, флиртует, если вдруг ему это захотелось делать
Я проще отношусь к виртуальному общению. Правда, не мое это, общаться только в интернете с человеком, и не знать его в реальной жизни. Но если оно и бывало, такое общение, то я сильно серьезно его не воспринимала никогда

Я бы просто шлангом прикинулась. Очаровательным таким.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
20:27
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Мне неоднократно приходили ЛС познакомиться поближе)))
Я отвечала, что в рамках форумного общения на равных. И просила ЛС не писать.
Ну, а если у меня возникла симпатия к человеку, то здесь не простой флирт, а обожествление своего кумира. Мне наверное повезло, что больно не было, мне ответил взаимностью мужчина.
И мы оба очень довольны и счастливы, что нашли друг друга на ДИ.
Не буду нагнетать. Когда мы говорили что то про ДИ (нас здесь временно года полтора не было).
То говорили, что благодарны этому ресурсу, что познакомились здесь))))

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Не буду нагнетать. Когда мы говорили что то про ДИ (нас здесь временно года полтора не было).
То говорили, что благодарны этому ресурсу, что познакомились здесь))))
:df: так и было - я видела вас в это время)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
alex алекс