Ну что может предложить скромная наивная женщина акулам виртуального общества
каску надевайте,тролли вокруг

Ну что может предложить скромная наивная женщина акулам виртуального общества

правильную позу для змея лысого душить..что может предложить скромная наивная женщина акулам виртуального общества ...

Ну что может предложить скромная наивная женщина акулам виртуального общества ...

Ну что может предложить скромная наивная женщина акулам виртуального общества ...::D:

Домогалась до мущщин. Принародно...![]()
правильную позу для змея лысого душить..![]()
Си девушка опасная@ДаСи, тебе какие-то пугливые попадались

Я уже прочитал тебя в твоей теме... Ты бы и не заметила, что с тобой флиртуют.Какая, оказывается, бывает насыщенная виртуальная жизнь...
Никогда не было у меня виртуального флирта.

С семечками у подъездов. ::D:
сэнкью вери мач!)Ну, посужу, коль надо!
5,8 5,8 6,0 5,9 6,0...
:pozdr:
Ю виннер!
а, ну да...активист и красный следопыт)Ай. Ходил,спотыкался,падал,гипсовали. Глупости это всё.
Люблю звонкие стихи,поэтому почитываю авторов здешнего форума,когда есть минутка и настроение стихов почитать.
эх, мне б твои проблемыКакая, оказывается, бывает насыщенная виртуальная жизнь...
Никогда не было у меня виртуального флирта.

, а я люблю цветочки там, ничего с собой поделать не могу 
сохласна, все эти ножечки, сабельки и ваще холодное оружие несколько напрягаетСи девушка опасная

Вот допустим, вы виртуально общаетесь с человеком (без реального общения). Долго общаетесь, вроде интересно, есть о чем поболтать, что обсудить и т.д. Ах да, уточню, с человеком противоположного пола)
И в один прекрасный или не очень миг вы замечаете, что общение с приятельско-дружеского начинает выруливать на другую немного стезю. Сначала вы думаете, что вам показалось. А потом понимаете, что нет, не показалось, начали присутствовать ноты флирта, и проявления уже не совсем дружеского интереса. А вам этого не нужно, либо вообще, либо с этим конкретным человеком, либо по своим любым причинам.
Как вы поступите? Честно и прямо проясните ситуацию?
Будете делать вид, что ничего не понимаете и ничего не происходит?
Сведете общение к минимуму или вовсе прекратите?
Намеками дадите понять, что не готовы к такому новому этапу?
Ничего странного.Было бы странным, если бы общение такого рода, с лицом противоположного пола , не переросло "в другую стезю".
ну каждому свое)))@Miss,
Ну ..я бы не смогла по дружески.всех бы перетрахала.
@Miss,
Ну ..я бы не смогла по дружески.всех бы перетрахала.