@Васечкин, @Toreador, нашли о чем спорить. Ближе к теме. Доколе это безобразие будет продолжаться, где домагивания?
Ты эту доску сначала из своей башки вынь. Перестаралась я вчера, прасти... :girl_smile:чтобы вот так доской,
Увидел тебя с крылами и решил, шо Армагеддон...
Васечкин, а тебе уже наваляли, как я посмотрю?))
Я сегодня все грани перешла... И свои и чужие. Стыдобища...Грани дозволенного у каждого свои
ОффтопЭто пропеллер!!!

Ну,сломали нос два раза. Но,видит бог,ни разу за созерцание декольте.
Грани перешла, а где эти грани - красная линия, которую ты перешла где она началась - мм?)))Я сегодня все грани перешла... И свои и чужие. Стыдобища...
Прастите меня, люди добрые. Больше не буду. Возьмите меня наручкипоруки... :hide:
Добавлено через 1 минуту
ОффтопПодозреваю, что где-то еще и шило есть...
Подозреваю, что где-то еще и шило есть...

Дааа... Если бы за созерцание декольте - не так обидно было бы! А так - и не созерцал, и получил в нос...:zdorovie:
Мы это обсудим, когда кое-кто заснет. :secret2_b:Доколе это безобразие будет продолжаться, где домагивания?
Да, всегда стоит уважать ценности и границы собеседника. Иначе к чему удивление, что в ответ подзатыльник.Грани дозволенного у каждого свои и устанавливают их те, кто общается, между собой - как в интернете, так и в реале.
Ты эту доску сначала из своей башки вынь. Перестаралась я вчера, прасти...

Я осязал.
Не было красной... Тока солью округ меня линия, я ее метлой поправила... И перешла все грани.которую ты перешла где она началась - мм?)))

"галантно подхожу, инстинктивно хватаюсь за топлесс, и начинаю домагивацца." Сударыня, сегодня восхитительный вечерок, не находите? Стрижи в небе так и стрижают, тучки, опять же, стыдливо прикрывают звёзды. Лунная дорожка на сугробах, собаку выгуливают вон какие то романтики прямо в неё. А картошка хоть и дорогая, зато египетская, сегодня сетку цельную взял. Кстати, Вам никогда не говорили, что Вы похожи на МерилинДоколе это безобразие будет продолжаться, где домагивания?
Карлсон.
Я осязал.
Я все знаю... :kruger:А ты откуда знаешь???
по рукам пойдёшь?Возьмите меня на ручки поруки...

Теперь на томографию...Так уже!