Пойдем к @ДаСи читать про эмоциональных манипуляторовкак будто ты человека в чем-то обманул, хотя ничего и близко ему не обещал

Пойдем к @ДаСи читать про эмоциональных манипуляторовкак будто ты человека в чем-то обманул, хотя ничего и близко ему не обещал

Я вообще не понимаю, какие чувства могут быть в виртуальном мире? Динозавр...*успокоилась* мои пылкие чувства вне опасности)))

тьфу на тебя, никакой романтики
редко .. в основном после вопроса, собеседники молча исчезают с горизонтаа он тебе в ответ - да)
:df: Все объясню, все расскажу, все потом, в марте, скоро уже)))Я вообще не понимаю

:poceluy3:Пойдем к @ДаСи читать про эмоциональных манипуляторов

Вот сколько я наблюдал, почему-то планы приписывают в основном зрители.Потому что пока ты дурачилась, у кого-то оказались ПЛАНЫ
А ты сиди и думай... что неудобно как-то получилось.
Смотри, обещала. А я запомнил.Все объясню, все расскажу, все потом, в марте, скоро уже)))

Хоть кто-то прилично себя ведет. Берите пример, господа мужчины ! (В сторону: — А то так и помрешь недомоганенная ни разу)вот еще домогаться люблю под настроение...
@Ингрид Бергман, картошка подорожала, говорят. А ты крючком голая вяжешь?
Вот, вот!!В голубых фланелевых панталонах...
ОффтопА ты в ответ - нет, нет, нет, я нитакая! поди прочь, гнусный извращенец! )
@ДаСи, а он тебе в ответ - да)
А ты не знал, что бабушкам на лавочках больше всех всегда нужно? :JC_flirt:Вот сколько я наблюдал, почему-то планы приписывают в основном зрители.
какая артикуляция! :d_coffee:Оффтоп
Теперь знаю.А ты не знал, что бабушкам на лавочках больше всех всегда нужно?
Я и сама такой бабушкой бываю, чоуж

Какая-то примитивная дискуссия)А ты ему - ты там что, офигел вообще?!
А он тебе - ну и дура.
Какая-то примитивная дискуссия)
у меня на памяти лишь 2 не смутились и продолжили общениетебе какие-то пугливые попадались, мне обычно наоборот)))
Тогда сразу скажу, что я не такая.А вам этого не нужно, либо вообще, либо с этим конкретным человеком, либо по своим любым причинам.