Это да! По сравнению с песнями которые поёт тут @Степлер, творчество групп: "Сектор газа" и "Красная плесень", даже с использованием ненормативной лексики, можно вогнать в критерии "6+"!!!@Степлер[/USER], поёшь хорошо, задорно)

@Vadim, беру свои слова обратно, зря я влез в ваш диалог!!!@DK, обратили, собеседники подходят друг другу.

и часто ты ее случайно нажимаешь?Случайно нажал ухтышку.

у меня душа мягкая и шелковистая, как удавка.![]()

Гнелым телом он пахнет, бомж..Что вы все, запах дыни, нектарина, селедки.
Давайте про бомжей.
Бомж, пахнет для всех одинаково, или есть нюансы?
Не конкретный бомж, а для сознания.
Вот идешь ты, видишь - бомж, и тут у тебя в бошке появляется брезгливость, которая штука подсознательная,
и которая помнит прежде всего - запах.

Тараканов не нашла, зато есть очаровательные божьи коровки!)Николай, ты для меня всегда пахнешь свежим гороховым супом, когда еще не надоел,
а когда надоел, его последствиями для организма::
Для меня самый неприятный запах, это запах разлагающейся печени у человека.Нет только неприятные, и все как один с какой-то нечистоплотностью.
Если что, неприятный, не значит в чем-то согласный и несогласный со мной,
психика работает мгновенно, вопя - брезгую, и я старался не вляпаться
ну я понял, что я наверное один тут такойdaladno1Для меня самый неприятный запах, это запах разлагающейся печени у человека.
Когда он при смерти уже...
Сладко гнилостный такой.
Но с форумчанами запахи, почему то не ассоциируются.
С цветами тоже)ну я понял, что я наверное один тут такойdaladno1
А мне кажется, что после каждого покойника в доме остается такой запах. Вернее, оставался, когда по прежним традициям умершего оставляли дома переночевать.Для меня самый неприятный запах, это запах разлагающейся печени у человека.
Когда он при смерти уже...
Сладко гнилостный такой.
У меня форумчане с аватарками ассоциируются

Там не васильковый запах, там немного другой, противный до тошноты, я вообще человек стойкий и не брезгливый.А мне кажется, что после каждого покойника в доме остается такой запах. Вернее, оставался, когда по прежним традициям умершего оставляли дома переночевать.
Помню , подобрала потерявшегося дога, больного чумкой, не смогла вылечить. Умер. Вместе с подружкой завернули его в простыню и понесли в мусорный контейнер. Пришли потом к подруге руки помыть, а нам ее мама с порога сказала:"Вы кого похоронили?От вас васильковый запах!
У меня только одна ассоциация с нафталином - старость.а как пахнет нафталин?
в смысле, я знаю - КАК пахнет, просто интересно - КАК его описать человеку, который НЕ знает этот запах?
Да, особенно когда их меняют )))
Ну нет..
Как порой бывает больно разочаровываться))
Эгоистка(( против правды не возражуда я про себя, эгоистка ты лукавая)))))
Я знаю что такое чумка у собак, и энтерит, там надо сразу вводить иммуноглобулин и капать, капать, капать по 24 часа несколько дней.А мне кажется, что после каждого покойника в доме остается такой запах. Вернее, оставался, когда по прежним традициям умершего оставляли дома переночевать.
Помню , подобрала потерявшегося дога, больного чумкой, не смогла вылечить. Умер. Вместе с подружкой завернули его в простыню и понесли в мусорный контейнер. Пришли потом к подруге руки помыть, а нам ее мама с порога сказала:"Вы кого похоронили?От вас васильковый запах!"
Я подобрала его уже умирающим. Студенткой была, денег особо не было. Рядом ветврач жил, слезно попросила осмотреть, он сказал, что шансов уже нет. Два дня собака протянула на тех лекарствах, что ей выписали и тихо умерла.Но, выжила,