...ты главное на них отвечать не забывай- звание "вежливый" обязывает...::D:Ну если "вежливый и всесторонне положительный", то и не обо мне. Но письмо мне пришло. Мне вообще любят писать такие письма.![]()
...ты главное на них отвечать не забывай- звание "вежливый" обязывает...::D:Ну если "вежливый и всесторонне положительный", то и не обо мне. Но письмо мне пришло. Мне вообще любят писать такие письма.![]()
Да что ж такое, уже не первый раз, как гадость какую написать, так вроде не обо мне, но непременно мне... разберись уже с адресатами, пжл, кому что.
Добавлено через 1 минуту
Нет. По-моему. По ходу от тебя кого-то тошнит. А высказали это мне. А может быть всё наоборот. В общем - ситуация мутная.![]()
Ну хвала Всевышнему, разобрались.Мальчики, Вы очень хорошие!!!

Считают ИМХО тебя добрым товарищем :rolleyes:. Я пыталась присоединиться. Получилось не оченьНу если "вежливый и всесторонне положительный", то и не обо мне. Но письмо мне пришло. Мне вообще любят писать такие письма.![]()

Бывает. Всё же у виртуального общения есть не только плюсы, но и минусы.Получилось не очень

...ну слава богу, а то я чуть не расстроился...::D:...@Chance, мы хорошие. :connie_twiddle:
Перекрестился перед тем как написать - независим. На всякий случай.Виртуальная зависимость

Бывает. Всё же у виртуального общения есть не только плюсы, но и минусы.![]()
Ну хвала Всевышнему, разобрались.
@Chance, мы хорошие. :connie_twiddle:
...ну слава богу, а то я чуть не расстроился...::D:
Думаю, у любого явления, действия есть и плюсы, и минусы. И для каждого из нас они могут быть свои.Бывает. Всё же у виртуального общения есть не только плюсы, но и минусы.![]()
Ужасная гадость, невкусно. Но как начнешь жевать, не остановишься.::D:а вот не помню...напомни - про что там?
Дыаааа, не могу когда котиков обижают! Чем ты насолил-то? Пакетами шуршал в три часа ночи или шторы ободрал?Надеюсь это наконец-то обо мне?![]()

У меня тоже, мне нравился звук крутящегося диска.У меня первый телефон был домашний с крутилкой...
Ужасная гадость, невкусно. Но как начнешь жевать, не остановишься.::D:
Да шикарная серия, как раз ярчайшая иллюстрация зависимости. Уже вроде как и не надо, а руки тянутся.::D:мне понравилось)
Да шикарная серия, как раз ярчайшая иллюстрация зависимости. Уже вроде как и не надо, а руки тянутся.::D:
Протестное? Это я переводить пытаюсь...opposite behavior)
О, ну это как раз очень распространено. Как в институте в разные глупости впрягались за компанию...начиная cо стадного чувства

И то и другое подходит, в зависимости от настроения и желания самовыразиться)Цитата: Сообщение от Darina
opposite behavior)
Протестное? Это я переводить пытаюсь...
Цитата: Сообщение от Darina
начиная cо стадного чувства
О, ну это как раз очень распространено. Как в институте в разные глупости впрягались за компанию...
Протестное? Это я переводить пытаюсь...
да-да)О, ну это как раз очень распространено. Как в институте в разные глупости впрягались за компанию...
За компанию трудно самовыражаться, один общий разум на всех, и как правило не самый блистающий, а наиболее крикливый.в зависимости от настроения и желания самовыразиться)
У меня тоже, мне нравился звук крутящегося диска.