@Вилка, тебя бы в сценаристы сериала) позитивщица
За это умение видеть только хорошее и лайкнул.
пусть у них всё будет хорошо))) озарение, осознание, что родной человечек)
Да нет.. тут все гораздо проще... в 20 лет странно сидеть в интернете, ты тусишь с друзьями и у тебя все получается само собой в реале, а вот в 40 лет ты уже не тусишь с друзьями а сидишь в интернете... так что каждому свое... хотя это как вариант... у меня тут пару дней назад полный двор друзей был... пикник...Наверно и в вирте можно полюбить человека, если в реале уже ничего не осталось.
И вообще люди ведь не специально влюбляются..., что то происходит.., я сейчас не про желание встретится потыкаться пишу, если че.
Да нет.. тут все гораздо проще... в 20 лет странно сидеть в интернете, ты тусишь с друзьями и у тебя все получается само собой в реале, а вот в 40 лет ты уже не тусишь с друзьями а сидишь в интернете... так что каждому свое... хотя это как вариант... у меня тут пару дней назад полный двор друзей был... пикник...
Может и не так легко общаться, накладываются ценности совсем другие и воспринимается общение намного ценнее.Возможно и так в 40 и правда общения уже не как в 20
Я нечаянно сказала вслух, чесслово :d_bubble:Как же ты всех сразу опустила.... с небес![]()
Покоряют сердца, а вот места обитания...:O_o:Такие мужчины реал покоряют, а не иллюзию идеала
Может и не так легко общаться, накладываются ценности совсем другие и воспринимается общение намного ценнее.
Не экономия, а использование того, что останется от 24х часов в сутки реальной жизни. )Так вот почему в 40 мы в вирте общаемся больше чем в реале?
Экономия времени?
Не экономия, а использование того, что останется от 24х часов в сутки реальной жизни. )
Такой ритм жизни.
@Лана, выходит меняется только метод коммуникации с другими людьми и способы познания внутреннего мира?
Чувства то и последующие за общением влюблённости не меняются?
А да кстати сравнивая отношение ко времени в 20 и сейчас, можно сказать что сейчас его не хватает, и тратим мы его не так расточительно..
Для тех кто с ней столкнулся - реальность.Виртуальная любовь миф или реальность?
Да я понимаю... но кто - то встретил в интернете свою любовь.. женился к примеру, а я потому что я не встретила буду говорить что это миф... то есть в рассчет мы примеры других людей не берем?Для тех кто с ней столкнулся - реальность.
Для остальных - миф.
Впрочем, всё как всегда :d_coffee:

Если есть что познавать и в последствии делать выводы то меняется все и любовь, она становится осторожной и разумной... и тут инет как нельзя кстати, человек же здесь открывается больше изнутри... это своеобразная свобода.. отпустить поводья и мчаться на всех скоростях, чего в реале не каждый себе может позволить... присытившись разгульной молодостью человек ищет надежности и спокойствия и дорогу идущую мимо граблей...
Добавлено через 2 минуты
Почему?
Добавлено через 3 минуты
Человек способен себя как нагрузить.. так и разгрузить.. а времени нет только у тех кто делает карьеру, при чем серьезно...