@Visitor, ну и хорошо )
Так если попадет на премодерацию... Форум реагирует на некоторые слова-триггеры.:pardon_b:Саш, если не сложно, то открой
Залюлюкают тут тебя)Все начиналось с нее)
Добавлено через 1 минуту
Какая милота) мой ник меня устраивает, спасибо)
Залюлюкают тут тебя)
Ты в первую очередь)
От моих пенсионеров подальше?)Люлюкать тебя буду только я. Других не подпущу) Думаешь, я просто так тебя позвал, мое солнышко?)
Смотри сам. Эсти безконфликтная, дружелюбная с огромным( больше чем у меня) чувством юмораТак если попадет на премодерацию... Форум реагирует на некоторые слова-триггеры.:pardon_b:
Это для всех новичков, еще немного сообщений и ограничение исчезнет.
эТо от какихЮ, радость моя?От моих пенсионеров подальше?)
Тут своих полноТы мой личный)Смотри сам. Эсти безконфликтная, дружелюбная с огромным( больше чем у меня) чувством юмора
Добавлено через 7 минут
эТо от какихЮ, радость моя?Тут своих полно
. Так какие твои пенсионеры? Мне сегодня сон снился, что я побрился налысо::D:Список мне, пожалуйста, твоих личных пенсионеров
Ты мой личный)
Разумеется. Я люблю тебя и мне тут некогот\ стесняться, чтобы сказать об этом)Как пенсионер)
Одень аватарку какую-нибудь. Ты слишком красива , чтобы ходить без)Люблю тебя)Там ты тоже не стеснялся) не из застенчивых)
Ты против моей наготы?)Одень аватарку какую-нибудь. Ты слишком красива , чтобы ходить без)Люблю тебя)
Как свечку подержал :smile:
Молодцы, чё:rolleyes:
Да тут сообщения быстро накапливаются... Я бы сказала, незаметно.Не мои правила 30 сообщений до почты)
Я еще не адаптировалась)Да тут сообщения быстро накапливаются... Я бы сказала, незаметно.
Доброго дня!
Для меня миф.Виртуальная любовь миф или реальность?