Признаюсь!Любовь нечаянно нагрянет ©
Хоп! И уже руки сами тянутся к клаве чтобы рассказать и признаться.
Нет, не была, не состояла... ::D:
"Практически" мне оставляет надежду на добрую интернет-дружбу.В Вас лично я практически влюблен

Признаюсь!Любовь нечаянно нагрянет ©
Хоп! И уже руки сами тянутся к клаве чтобы рассказать и признаться.
"Практически" мне оставляет надежду на добрую интернет-дружбу.В Вас лично я практически влюблен

Мне все больше кажется, что чем больше ищешь, тем сильнее разочарование от завышенных и не оправдавшихся ожиданий.
"Практически" мне оставляет надежду на добрую интернет-дружбу.![]()

Или как из Чипа и Дейла? Сыыыр? :girl_haha:то взгляд в сей момент приобретает вид героев из мультиков про Тома и Джерри.
Некоторые вообще сомневаются в ее существовании.
О, встречал таких...Но есть люди, которые всё чего-то ждут.
Сходи, пурген прими. Тогда полегчает.вам самому то нравиться то что вы насочиняли
у меня простите реально щас кишки слипнуться от такой попсятины

Всё начинается с пожеланий доброго утра. Вырабатывается привычка.
Потом обмен фотами-на улице, на работе, в парке на каруселях, в ванной, на пляже.
Стихи, обмен любезностями и вот уже засыпаешь с её именем, просыпаешься тоже,
ждешь ответа, перезагружая страницу форума, страдаешь если она не лайкнула или флиртует с другим.
В реале у неё муж и дети, но здесь, в сети, с ней как две птицы поющие в унисон, как два пельмешка прилипшие друг к другу,
ради неё всё-и ссылки, и клипы, и картинки.
Только в сети можно соединиться нежно шепча друг другу нежности, но потом красный крестик в углу экрана разлучает, заставляя страдать сердца и возвращаться в серый нерадостный реал, где надоевшие мужья и жены, где быт пахнущий борщом и хозяйственным мылом, где нет романтики и высоты полета.
перестаньте блажить и сочинять Мойшэ)тьфу блин ошибся сначало Колобком вас назвал(он меня просто запутал с утра))Всё начинается с пожеланий доброго утра. Вырабатывается привычка.
Потом обмен фотами-на улице, на работе, в парке на каруселях, в ванной, на пляже.
Стихи, обмен любезностями и вот уже засыпаешь с её именем, просыпаешься тоже,
ждешь ответа, перезагружая страницу форума, страдаешь если она не лайкнула или флиртует с другим.
В реале у неё муж и дети, но здесь, в сети, с ней как две птицы поющие в унисон, как два пельмешка прилипшие друг к другу,
ради неё всё-и ссылки, и клипы, и картинки.
Только в сети можно соединиться нежно шепча друг другу нежности, но потом красный крестик в углу экрана разлучает, заставляя страдать сердца и возвращаться в серый нерадостный реал, где надоевшие мужья и жены, где быт пахнущий борщом и хозяйственным мылом, где нет романтики и высоты полета.
Ты там дискантом пел?, а вам песня из старта темы про НГ понравилась?
вам мерещитсяТы там дискантом пел?
Я точно уверен.вам мерещится

к врачу запишитесьЯ точно уверен.![]()
После того, как услышал дискант, до сих пор икаю. Не пой больше.к врачу запишитесь
а то вы странный какой то

Еще и голодный.а вы еще видимо в котле суп в лесу варите)

попейте от температуры что нитьПосле того, как услышал дискант, до сих пор икаю. Не пой больше.
Добавлено через 41 секунду
Еще и голодный.![]()
Бедный, голодный, да еще поет плохо. Не расстраивайся.попейте от температуры что нить
мож глючить у вас в голове перестанет