В детстве была забава устраивать дымовуху из горящей расчески. А еще шутка. Набить состриженными ногтями сигарету и дать кому-то покурить. Куривший на несколько дней выпадал из жизниПластик плавится)
В детстве была забава устраивать дымовуху из горящей расчески. А еще шутка. Набить состриженными ногтями сигарету и дать кому-то покурить. Куривший на несколько дней выпадал из жизниПластик плавится)
А вы та еще..)
В детстве была забава устраивать дымовуху из горящей расчески. А еще шутка. Набить состриженными ногтями сигарету и дать кому-то покурить. Куривший на несколько дней выпадал из жизни
Мне либо все, либо ничего, так что я подожду пока.
Это вам, южанам, было просто курить то что надо, а у нас ничего такого не было , поэтому приходилось исхитряться:rolleyes:Курить по взрослому -это уже в Приморском крае. Забудь расческа-пережиток детства)Мне продолжить?)
Добавлено через 2 минуты
К счастью, нам уже было что покурить без потери расчески)
Набить состриженными ногтями сигарету и дать кому-то покурить
Может южане в твоей юности и курили расчески) я избалованный ребенок 90х)Это вам, южанам, было просто курить то что надо, а у нас ничего такого не было , поэтому приходилось исхитряться:rolleyes:Курить по взрослому -это уже в Приморском крае. Забудь расческа-пережиток детства)
Я в тех же годах дюже закаленный и меня никто не баловал)Может южане в твоей юности и курили расчески) я избалованный ребенок 90х)
А всё или ничего в рамках форума это как?
со скольких человек надо было настричь ногтей.
то есть суровой школы жизни не прошла? ) Секс за гаражами, портвейн в три горла из одной бутылки, каша из конопли и опустошение холодильника? ))я избалованный ребенок 90х)
Ну в принципе почему нет.:mf_popcorn:Мне продолжить?)
Этим и избалована)@fairy tale, да с обоих ног хватало обычно. ))
то есть суровой школы жизни не прошла? ) Секс за гаражами, портвейн в три горла из одной бутылки, каша из конопли и опустошение холодильника? ))
::D:даже спрашивать не буду - в чём. ) Но надеюсь, что курить ты слишком часто его не будешь. )))рем для рук с экстрактом конопли , из Фикспрайса, неожиданно хорош оказался ))
блин, только хотел что нить предложить. )))Этим и избалована)
Ну в принципе почему нет.:mf_popcorn:
@Бакалавр, брррр..::D:
Даже спрашивать, откуда знаешь , не буду ))
Добавлено через 54 секунды
@Еееее, эхх, а мы тут акулы 90-х ))
Добавлено через 1 минуту
@Бакалавр, кстати, крем для рук с экстрактом конопли , из Фикспрайса, неожиданно хорош оказался ))
И смогу ли я не согласиться?) Алея и стыдясь, как послушная девочка)даже спрашивать не буду - в чём. ) Но надеюсь, что курить ты слишком часто его не будешь. )))
блин, только хотел что нить предложить. )))
Тут таких вал, нужно что то более нетривиальное.Та еще жрица морали и нравственности
В 90-х годах эта акула была мальком)