Виртуальная измена!

• Автор темы Maika
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 56 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
15:22
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
И я даже не много завидую в плане толерантности твоего мужа. Наверняка у вас дети и это мощный фактор для сохранения отношений.
Да. У нас дети. Зачем семью рушить?
Мы с мужем любим друг друга. Не...Не разводиться же)
Народ! Меня муж на руках носил во время моей болезни. Длительной болезни.
Вон Саша всё обо мне знает. И они уважают друг друга.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
16:22
7 Авг 2019
10,222
30
Дак это понятийная разница, Артем. Для тебя любовь - одно, для меня -другое.
Но как ты со своей колокольни констатируешь в какой то паре наличие/отсутствие любви, если мерка только твоя?

Добавлено через 43 секунды

но в тех, отношениях что в реале, любовь для меня не здоровая
Вполне здоровая.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия

Добавлено через 1 минуту

Чтобы один человек давал тебе все, да еще и в избытке это утопия. Ну может бывает такое раз в сто лет. Но как исключение. Не жизненно.
Тут не поспоришь, конечно)

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Да, ерунда для тебя! И это нормально! Потому что, кто-то любит, а кто-то нет! Ну не потянет тебя, к другому человеку если ты любишь и любят тебя. Если потянуло к другому человеку в вирте, и ты начал испытывать к нему влечение и мыслями любить его тоже. То говори что угодно, но в тех, отношениях что в реале, любовь для меня не здоровая.
Прям такой категоричный и праведный.
Только твоя любовь настоящая. Неа...Мы все разные.
Боже! Как же я люблю своего мужа! Тем более он видел переписку и привет передал)
Сказал, что читать не стал)) Аха. Порядочный.)

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
Я себя чувствую комфортно.
У мужа нет леваков. Я бы знала)_
Но я против))

Несправедливо же так, не находите?
Быть спокойной, имея тайные любови, и быть против леваков мужа.
Я вот например когда левачил, душа ой как мучилась.
Не взываю к совести, просто интересно.

И да.
Не то чтоб призываю к паранойе , но полная уверенность в муже или жене - это конечно зря.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
А! Я поняла, у тебя любовь как к Богу, ты лелеешь Сашу как талант, как гения, относишься как Всевышнему существу, и у тебя нет плотского влечения! Это оно да??)
Ну...мммм
Мало ли чего в мыслях или во снах бывает.
Я про это не напишу))

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Ты говоришь о зависти других , как будто твоя любовь выше чем у других. Это ни так. Она не выше и не ниже. Любовь у всех одинакова. Потому что ты не найдешь на планете влюблённую пару, которая бы сказала что завидует твоей любви. А если и завидуют, то завидуют только те, кто еще не влюблен!
Я писала про зависть, что это шутка.
Но вы пытаетесь вывести меня из себя!
Поверь мне, что есть пары, которые в реале завидуют нам с мужем.
Ну а про мое увлечение мы никому не докладываем.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я бы избегал категоричных утверждений, что любовь у всех одна.
Хотя бы потому, что любовь подразделяют на платоническую, потребительскую, страстную, бескорыстную, манию, дружескую, основанную на долге...

А еще потому что мы все разные.
И то, что хорошо одному, будет казаться душной клеткой для другого.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Да, ерунда для тебя! И это нормально! Потому что, кто-то любит, а кто-то нет! Ну не потянет тебя, к другому человеку если ты любишь и любят тебя. Если потянуло к другому человеку в вирте, и ты начал испытывать к нему влечение и мыслями любить его тоже. То говори что угодно, но в тех, отношениях что в реале, любовь для меня не здоровая.
Да нормальная любовь, просто не такая яркая как была когда то и на человеке свет клином сходился).
В тебе юношеский максимализм говорит, либо такая, либо никакая. А возможны варианты.:df:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Но как ты со своей колокольни констатируешь в какой-то паре наличие отсутствие любви, если мерка только твоя?

Любовь не может быть, другой. Есть только два фактора которые ее отличают. Это ее наличие или ее отсутствие! И конечно же, я могу говорить о том что такое любовь, исходя только из того на сколько я могу ее чувствовать. И здесь не может быть, никакого спора. Важно только одно, счастливы ли люди в своих отношениях!

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Но как ты со своей колокольни констатируешь в какой то паре наличие/отсутствие любви, если мерка только твоя?

Добавлено через 43 секунды

Вполне здоровая.

Свингеры ещё не подтянулись в тему?)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Пришёл умный человек и все реки потекли в свои русла...

Добавлено через 1 минуту

Любовь не может быть, другой. Есть только два фактора которые ее отличают. Это ее наличие или ее отсутствие! И конечно же, я могу говорить о том что такое любовь, исходя только из того на сколько я могу ее чувствовать. И здесь не может быть, никакого спора. Важно только одно, счастливы ли люди в своих отношениях!

Ну вы счастливы?

Добавлено через 1 минуту

Свингеры ещё не подтянулись в тему?)

Да и желательно чтоб пару гомосексуалистов потянулись, надо изучать материал со всех ракурсов. ::D:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Не ревновать и делать вид, что не ревнуешь, чтоб сохранить свое реноме, не тождественные вещи.
Соглашусь.
Но ведь психанул на чужого мужчину, который комплимент сказал)

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Быть спокойной, имея тайные любови, и быть против леваков мужа.
Я вот например когда левачил, душа ой как мучилась.
Не взываю к совести, просто интересно.
И да.
Не то чтоб призываю к паранойе , но полная уверенность в муже или жене - это конечно зря.
Всё справедливо. Муж любит меня. Ему другая не нужна ни в реале, ни в вирте.)
Женское сердце не обманешь.) Я его еще крепче люблю.
А клин клином вышибать - это как то старо как мир)

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1

Ты не в теме. Была тема про свингеров. В неё пришли люди и доказывали свингерам, которые в браке лет 20, что ни хрена у них не любовь, и вот щаз им объяснят что это такое. Забавно)

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Да нормальная любовь, просто не такая яркая как была когда то и на человеке свет клином сходился).
В тебе юношеский максимализм говорит, либо такая, либо никакая. А возможны варианты.

Какая мне разница, что во мне говорит. Главное то что я ЛЮБЛЮ своего человека, который ее принимает. И чем больше я ОТДАЮ любовь, тем больше получаю энергии и сил. Возможность любить и отдавать, это для меня главное. И все, что нам мешает отдавать любовь друг другу, мы вместе с любимым человеком убираем.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030

ребята, Николь прелесть человек, поверьте! только вот прикалывается иногда, ее надо научиться понимать и чувствовать. у меня пару лет на это ушло.
такого семейного в хорошем смысле человека, такую заботливую мать...ну, я на свете пожил, людей знаю, такого человека поискать!

@Гадалка,Лен, это совсем не так:

А! Я поняла, у тебя любовь как к Богу, ты лелеешь Сашу как талант, как гения, относишься как Всевышнему существу, и у тебя нет плотского влечения! Это оно да??)

более земных разговоров, что есть у нас с Николькой не бывает. о семьях, о детях, о всех проблемах, о болезнях, к сожалению...

@Nicole,все так, Николенька?

Верх Низ