Да вот только причем тут неуверенность. Та.ох йолки...суолько неуверенности та....
Да вот только причем тут неуверенность. Та.ох йолки...суолько неуверенности та....
А может, что-то пробовал менять, но отклика не встретил?
Да вот только причем тут неуверенность. Та.
Или я сама не шашлык![]()
Надо понять, почему...
И сделать себя виноватой)
ох йолки...сколько неуверенности та....
вам требуется чтобы женщина занимала активную пощицию для того чтобы получить удовольствие?
Да вопрос терминологии и только. С неуверенностью то какая связь?а как то назвать?
Ну дровосеком и лесопилом не каждому хочется быть
Само собой. От женщины тоже нужна инициатива.вам требуется чтобы женщина занимала активную пощицию для того чтобы получить удовольствие?
Ну в виртуале просто было, а тут сложно стало. Странно, почему? :girl_sigh:никто не говорил что это просто
Только извращенцы работают над семейным счастьем?если только он не извращенец
Мне кажется, что в такой ситуации виноваты оба... Как бы банально это ни звучало.И сделать себя виноватой)
сложный выбор. таких девушек очень мало в природе. но они есть в общем, так что не все потеряно.
Да вопрос терминологии и только. С неуверенностью то какая связь?
Каких? Участвующих в сексе?)
Мне кажется, что в такой ситуации виноваты оба... Как бы банально это ни звучало.
Естественно... Я ж говорю, надо после думать, что с этим делать.Но это не отменяет измены, даже моральной
Само собой. От женщины тоже нужна инициатива.
А вы предпочитаете ворочить бревно, которое лежа и закатив глаза ждет приходов?
в обществе принято что женская инициатива неприемлима, а потом многие сетуют, что она отсутствует.
не уверен в том что наступит ожидаемая тобой реакция и поэтому нет желания производить какие то действия.
Добавлено через 44 секунды
которые более инициативны чем их партнер
скажем так, извращенцы более ориентированы на повышение качества , чем семейные.Ну в виртуале просто было, а тут сложно стало. Странно, почему? :girl_sigh:
Добавлено через 1 минуту
Только извращенцы работают над семейным счастьем?
Скучный у вас секс, если не сталкивались с инициативой уже в самом процессе)это не инициатива а реакция
инициатива когда она с порога стягивает с тебя штаны
Инициатива начать секс, но не в самом же сексе, что за древность)
И почему надо быть более или менее, а не на одной волне?) Бревно любого пола в сексе не лучше мастурбации)
Не поняла.скажем так, извращенцы более ориентированы на повышение качества , чем семейные.