• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Виртуальная избушка на болоте.

• Автор темы Келия
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 80 тыс.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
12:14
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
У меня есть любимая притча из Евангелий. Это притча о богаче и Лазаре. Скажу один секретик, известный только мне. Когда сказано, что люди Лазарю не помогали, но псы лизали струпья его. Псы - это язычники, которые были милостивее Божьего народа.

• Мне нравится
Реакции: mggu

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Если у вас нет денег на подношения Высшим Силам, будь то церковные свечи или еда - просите у Вселенной, ей ничего не надо от нас, Она дарует блага - ничего не требуя взамен. (Знания с ведовского канала Алиса Лиса.)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
сегодня проплакал полночи. Нашел в шкафчике календарь рецептов за 2008 год *домашний погребок*, а в голове прочтение *домашний гробик* мама очень страдала в то время, когда я не пил таблетки свои психотропные.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Показывали передачу про веру. Все кому не лень - говорят о духовности, вся их духовность - ой, какое платье купить на венчание, ой какой дорогой крестик купить. А Иисус даст нам, за то что мы такие хорошие? Всякие бизнесмены возомнили себя очень духовными, хотя по факту - максимум - хороший семьянин.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Самое вкусное молоко для меня - вологодское. ВОЛОГОДСКИЕ КОРОВЫ ДАЮТ МНОООГО МОЛОКА. всего около 60 рублей. Детские продукты подорожали. купил фруктовое пюре - на десерт.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Посмотрел сериал *Слепая* на тв 3. две новые приметы оттуда. Если мужчина хочет наладить личную жизнь - носить в кармане зеленый шнурок. Если человек хочет разбогатеть - 2 фасолины положить в кошелек. но это работает, если человек не идет на бесчестные поступки ради денег.

• Мне нравится

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
про личную жизнь - имеется в виду - *найти пару* скорее всего так. а не наладить. налаживать придется самому)))
Ну если фасоль даст лишнюю денежку, то можно будет и вторую половину искать :biggrin1:

Верх Низ