• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Виртуальная избушка на болоте.

• Автор темы Келия
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 80 тыс.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
16:32
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Для детей - делают лучшие продукты. Попробовал детское фруктовое пюре с печеньем. У меня благодарность - до слез, к добрым работникам пищевой промышленности.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Ходил в лесопарк, посидеть на скамеечке. Рядом 2 человека со смартфонами - снимали белочек. У меня был просроченный сухой суп, забыл его насыпать в кормушку.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Смотрел новое интервью Ирины Нельсон - о духовных практиках, но некоторых практиков - невозможно слушать - обычному человеку, речь астрально просвещенная. Я не ищу каких-то новых осознаний, мне интересно на практике - *как светить*.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Я не революционер, но вижу демонизацию язычества, они *звери*, у них *культ силы* Вот говорят - языческие Боги это *бесы*, Мать-Земля - бес? Солнышко - бес? Почему нет догматов в язычестве? потому, что каждый живет как может.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Кашпировский опять собирает стадионы. Божечки, ну точно Кащей Бессмертный. Вот тут я согласен с христианами. Бабки - пойдете к Кашпировскому - психику себе попортите.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
В Питере развелось табачных лавок, сам по себе город - редко где с хорошими вибрациями, а все вэйпы-сигареты еще больше снижают вибрации. Питер в первых строчках по смертности людей. Много у кого ослабленная энергетика, не хватает Солнца.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Моя судьба схожа с судьбой Шопенгауэра. Я в состоянии аффекта очень навредил своей матери - и 2 года очень больших страданий, моих и ее. Шопенгауэр так и не помирился с матерью. Я - помирился, но разрушены все иллюзии. Разрушен земной дом души. Шопенгауэр сначала хотел стать медиком, но потом переквалифицировался в философа.

Последнее редактирование:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
У меня две сверхзадачи сейчас - не смотреть новости, не пить кофе. Не злословить на людей, даже если ты их не одобряешь, мягко говоря. Когда мы когото осуждаем, мы берем часть его кармы на себя.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Сегодня обнаружил потерю серебряного паучка - брошку. Я думаю - пошла искать лучшего хозяина. Паучок - символ Черной Матери. Я не достаточно темный, чтоб ее носить.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Сегодня обнаружил потерю серебряного паучка - брошку. Я думаю - пошла искать лучшего хозяина. Паучок - символ Черной Матери. Я не достаточно темный, чтоб ее носить.
Надо домового попросить вернуть , может он взял ?):bye:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Келия, надо хоть охранникам рассказать что ты её потерял, пусть совесть того мучает кто нашел и себе забрал :bye:
да я сам виноват, носил эту брошку 6 лет примерно, она ушла - значит найдет себе лучшего хозяина.

Верх Низ