Vesta и этим все сказано

• Автор темы Joy
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 115 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
06:57
5 Фев 2017
8,549
0
1
9

Добавлено через 3 минуты

@Saadet,
orig

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
ты как?как твои дела?))
Мммммммм?))
да отлично все )))...болела недавно,почти вылечилась....мотаюсь то с доками по канторам,то в школу,то по магазинам ..не жизнь,а сказка)))..сама как?)

Добавлено через 1 минуту

не не обижаюсь))
а не....обижаюсь))
но уже нет)))
я надеюсь, не люблю когда на меня в обиде))))...не игнорю тебя,не в коем случае...но я просто могу не заметить половину оповещений)))))...репутация для меня вообще темный лес))):JC_flirt:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
да отлично все )))...болела недавно,почти вылечилась....мотаюсь то с доками по канторам,то в школу,то по магазинам ..не жизнь,а сказка)))..сама как?)
нормально я ))
сегодня жесть была,но это не ново))

Эмммм с доками чего ты по конторам мотаешься?

Добавлено через 1 минуту

я надеюсь, не люблю когда на меня в обиде))))...не игнорю тебя,не в коем случае...но я просто могу не заметить половину оповещений)))))...репутация для меня вообще темный лес)))
Только попррррробуй))))
учи все и замечай)))
как нибудь))) ::D:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
сегодня жесть была,но это не ново))
Эмммм с доками чего ты по конторам мотаешься?
чего за жесть?)....да собираю -то в школу доки надо , то в мфц....хорошо ,что хоть в соц.защиту не понадобилось)))

Добавлено через 48 секунд

Только попррррробуй))))
учи все и замечай)))
как нибудь)))
эххх..пока юля не скажет посмотри,я и не вижу))):mosking:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
чего за жесть?)....да собираю -то в школу доки надо , то в мфц....хорошо ,что хоть в соц.защиту не понадобилось)))
Жесть по работе была.....
но выбилась и до дома доползла))
А в школу твои в каком режиме пойдут
в открытом?

у нас школы закрыты....
а с 17 августа дети уже должны были пойти ...
но не пошли..

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
но выбилась и до дома доползла))
А в школу твои в каком режиме пойдут
в открытом?
у нас школы закрыты....
а с 17 августа дети уже должны были пойти ...

сказали все будет в обычном режиме ...слово богу,иначе я с ума сойду)))..я этого еще раз не переживу)))

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
сказали все будет в обычном режиме ...слово богу,иначе я с ума сойду)))..я этого еще раз не переживу)))
Я вижу что у соседей дети дома все будничные дни гоняют
Значит не в школе пока еще....

Это новость)))
тебе реально легче будет когда в школу пойдут однозначно))) ::D:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Я вижу что у соседей дети дома все будничные дни гоняют
Значит не в школе пока еще....
Это новость)))
тебе реально легче будет когда в школу пойдут однозначно)))
дело не в том ,что они дома шумят и резвятся...я просто отношусь ко многому очень серьезно...к обучению тем более..мне нужно держать под контролем образовательный процесс , проверить детей на усвоение знаний , разобраться в проблемах по дистанционной учебе , обсудить все вопросы с учителями (а у нас их на 3 детей очень много и все они у меня в телефоне) ...желательно расписать методику ,часы знятий ,материал -мне все попунктно (я люблю порядок в таких вопросах и буду делать на все 120%)..я не отойду не от одного ребенка,пока он не усвоит материал и не выполнит все задания..когда система дает сбои ,я практически в панике т.к дети теряют знания ,тогда я сама лично изучаю материал и составляю им программу дня...муж голодный,дома бардак,аленка плачет....и я разрываюсь на части...

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
дело не в том ,что они дома шумят и резвятся...я просто отношусь ко многому очень серьезно...к обучению тем более..мне нужно держать под контролем образовательный процесс , проверить детей на усвоение знаний , разобраться в проблемах по дистанционной учебе , обсудить все вопросы с учителями (а у нас их на 3 детей очень много и все они у меня в телефоне) ...желательно расписать методику ,часы знятий ,материал -мне все попунктно (я люблю порядок в таких вопросах и буду делать на все 120%)..я не отойду не от одного ребенка,пока он не усвоит материал и не выполнит все задания..когда система дает сбои ,я практически в панике т.к дети теряют знания ,тогда я сама лично изучаю материал и составляю им программу дня...муж голодный,дома бардак,аленка плачет....и я разрываюсь на части...
жесть....ОО

Но ты как мать высший пилотаж! по силам равняешься
с моей работой......
тот же уровень обязанностей

Но у меня все равное намного труднее)))
А ты держись! ты справишься......
со всем этим....должна

Добавлено через 5 минут

эххх..пока юля не скажет посмотри,я и не вижу)))
Юлька молодец))))
По все местам расставит))) ::D:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Но ты как мать высший пилотаж! по силам равняешься
с моей работой......
тот же уровень обязанностей
Но у меня все равное намного труднее)))
А ты держись! ты справишься......
со всем этим....должна
у тебя работа ответственная и очень важная..ты молодец)

Добавлено через 49 секунд

Юлька молодец))))
По все местам расставит)))
да уж,вчера бы не сказала ,я б опять не чего не увидела..пришлось исчезнуть,Алена проснулась)

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
у тебя работа ответственная и очень важная..ты молодец)

Добавлено через 49 секунд

да уж,вчера бы не сказала ,я б опять не чего не увидела..пришлось исчезнуть,Алена проснулась)
Работа это да
Не то слово

Требоаательная она у тебя))

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
не то слово ,причем с рождения ...характер такой ,все время нужно ей внимание ...сама не играет , в кроватке не сидит вообще , не в ходунках ,не в прыгунках,не в манеже....ходить ей надо исключительно со мной,берет палец мой буд то это ее собственность)))...одна даже ползать не станет ,только с ней везде....зато спать любит только одна,и на всю кровать развалиться...а ночью просыпается,потому что слышит что я не сплю...ей нужно ,что б я тоже спала ,когда она спит ....:mosking:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
не то слово ,причем с рождения ...характер такой ,все время нужно ей внимание ...сама не играет , в кроватке не сидит вообще , не в ходунках ,не в прыгунках,не в манеже....ходить ей надо исключительно со мной,берет палец мой буд то это ее собственность)))...одна даже ползать не станет ,только с ней везде....зато спать любит только одна,и на всю кровать развалиться...а ночью просыпается,потому что слышит что я не сплю...ей нужно ,что б я тоже спала ,когда она спит ....:mosking:
Крутейшая девочка)))

Интересно узнать какая она будет когда подрастет)))

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Интересно узнать какая она будет когда подрастет)))
юля сказала очень характерная будет, лучше не жди..не станет))))...это она еще говорила когда аленка в животике жила))))..

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Bastet