А ваш кот так химичит?)) ::D:беги срочно проверять целостность птички.
А ваш кот так химичит?)) ::D:беги срочно проверять целостность птички.
Этот нет, старый бывало... Фродо только сухой корм и зефир трескает. Вот за зефиром прямо на стол влезет.::D:А ваш кот так химичит?
Мы зефир еще не пробовали))Этот нет, старый бывало... Фродо только сухой корм и зефир трескает. Вот за зефиром прямо на стол влезет.

Опередила...А я удивлена? Неа::D: Привет КаришкаАленкаааааа я вижжжу тебя!!!

У вас чаще маршмэллоу продается, но там состав другой. Зато его можно поджигать и есть.Даже не знаю...
А я у нас его и не видела....
Было бы интересно узнать,стали бы мои его трескать
или нет))
Божжжжжжже Аленка!!!ты пришлаааААА!!!Дракошаааа?
С новым годом тебя! Пусть ещё круче, ещё счастливей- чтоб только успевала ты дух переводить!)))
Не, тёплого и уютного тоже чтобы много- если отдыхать- то тоже от всей души

А такое естьУ вас чаще маршмэллоу продается, но там состав другой. Зато его можно поджигать и есть.
Не то, там состав иной. Хотя, по виду и похожи.А такое есть
надо попробовать...))
Ну Аленка Хвала Богам!!!!Ураганчик мой, ух!!! Вихрь...)))
Всё хорошо, Каринка, да. Уже даже рисовать могу!)) Одно плохо- готовить теперь опять на полную...пофилонить не получится больше)))
Нет))А у вас снег не пошёл?))
А....ясно))Не то, там состав иной. Хотя, по виду и похожи.
Ну Аленка Хвала Богам!!!!
Теперь будешшшь больше писать!!!
Мммммм?
Буду стараться)))Блин...и где он интересно шатается, если ни у кого его нет:winter_2: У меня тоже песок какой то белый насыпался, грамма два. Так его тут же сдуло.Нет))
У нас такая сырость!!!
Ужжжжжжжжс!)))) даже нет намека на холод)))
Не то что не снег))
Иииииииии!!Буду стараться)))

Он забыл что его время давно пришло))))Блин...и где он интересно шатается, если ни у кого его нет У меня тоже песок какой то белый насыпался, грамма два. Так его тут же сдуло.

Нет пока)))как коты? Больше не посягали на твои цветы?
Не прыгучие? Фродо обожает наблюдать за жизнью со шкафа или с холодильника.Наверх смотреть коты не умеют)))
Они его и не видят)
Прыгучие)))Не прыгучие? Фродо обожает наблюдать за жизнью со шкафа или с холодильника.
И созерцает весь мир с презрением.шалун!..на шкаф запрыгивает)))
Почему?))И созерцает весь мир с презрением.
У него все на физиономии написано.::D:Почему?))
Может наоборот?))
У него оччччень тонкочувствительная натура)))У него все на физиономии написано.
Котикам вообще сложно живется без переводчиков.бедный котик,никто его не понимает))