Он действительно чудесный!))чудесного первого дня нового года!

И тебя с Новым Годом!)))С Новым годом!)
Какое чудесное утро)). Солнышко заглядывает в окна квартиры, и так здорово просыпаться, понимая, что сегодня уже никакой суеты.))

Самый медитативный день в году, готовить не надо, на работу не надо, просыпаться тоже не обязательно.::D:Солнышко заглядывает в окна квартиры, и так здорово просыпаться, понимая, что сегодня уже никакой суеты.))
Самый медитативный день в году, готовить не надо, на работу не надо, просыпаться тоже не обязательно.::D:
Да, поздороваться со всеми, пожелать всем чудес и выпить на брудершафт.:congratulate_b:а под фон новогодних передач заглянуть на полусонный форум и побродить по нему, рассматривая праздничную мишуру, разбросанную по всем его залам и комнатам)).
Традиционно - поздравление Президента.))А что смотрели по телевизору?
Вот... последние годы это проблема.А вообще, больше занимались переключением каналов (в поисках лучшего из худшего).

Я перестала откликаться на шаблонные послания. ПриЯтно конечно, что обо мне помнят, но не хочется всей этой бездушной пересылки.Вот... последние годы это проблема.
А у нас почти все знакомые перешли в вотс ап и стали рассылать картиночки.![]()
Я мстительно скопировал присланное и отправил дальше.::D:ПриЯтно конечно, что обо мне помнят, но не хочется всей этой бездушной пересылки.
Сама тоже ничего не отправляла.
Я так всегда делала. Правда, каждый раз пыталась подобрать по ситуации.Я мстительно скопировал присланное и отправил дальше.::D:
Полетов и свершений?:music_b:Да и вообще, моя сущность требует перемен!)
Не уверена.Полетов и свершений?:music_b:
Разве это плохо?мы наверное флудим?
Нет!))ты уже сегодня ничего не готовишь?

Дааааа))Перепела великолепны...

Беги, а то ничего не останется. Котов на кухне нет?Но я еще до них(одного уже) еще не дошла)

У нас Schlaffhausen дома)))Беги, а то ничего не останется. Котов на кухне нет?
Это вдвойне подозрительно. ::D:И коты дрыхнут
Думаешшшшь?)) ::D:Это вдвойне подозрительно.