У нас лакомство закончилось, завтра привезут. А игрушку сейчас сфотографирую в деталях.А можно попросить фото для наглядности? Ну и более подробную информацию о востребованности этой заманчивой игрушки.
У нас лакомство закончилось, завтра привезут. А игрушку сейчас сфотографирую в деталях.А можно попросить фото для наглядности? Ну и более подробную информацию о востребованности этой заманчивой игрушки.
Про лакомство пока вообще ничего не поняла: каким оно боком к игрушке.У нас лакомство закончилось, завтра привезут. А игрушку сейчас сфотографирую в деталях.
Может, ты видела игрушку, где в дырках шарик катается? Такие тоже хорошие, но я не покупал.Видела такую развлекушку для кота, но засомневалась в её необходимости.
Нет, это именно лакомство, продается отдельно от корма.Но это чисто для развлечения? Кушает он из другой посуды (я о регулярном питании).
@Asti, а у тебя тоже котик?![]()
Покажешь?Да, но уже не котик, а самый настоящий кот.
6 кг веса.

Покажешь?![]()
У нас кого только не было...Нравятся котики?))
А какие домашние питомцы для Вас предпочтительнее?)

можно я смолчу....если коротко,то это пиндецкак оценки в школе? У нас апофигей и борьба с гонором и балбесничаньем.

ни какНовый Год как будете отмечать?

У нас также. Подростковый возраст, хорошо хоть сам за голову схватился, но оценки уже уехали.можно я смолчу....если коротко,то это пиндец
ой ***,чья бы мычала@кинжальчик, дрям тебе по ушам
за прогулы!! и Брутте тоже!))

коробочку конфетЧто подарите на Новый год?
ваш хоть взялся...а тут все норм
та ниче,на работе уже))привет! Как здоровье?
Ну если за голову взялсяхорошо хоть сам за голову схватился, но оценки уже уехали.

Вауууууу!))ой ***,чья бы мычала

ниче,видишь мать злаяВауууууу!))
А я чоу?....))

Чего это? Даже полуночи не дождетесь?ни как

Вижжжу))))ниче,видишь мать злая

ну дождемсяЧего это? Даже полуночи не дождетесь?

Оценки-то уже уехали в далекую даль. Занимается, но годовые оценки будут куда ниже его возможностей, а это жаль.ваш хоть взялся...а тут все норм
Удачной пятницы! :d_teddy:Не волновайся))
Привет!
табель впередПодарки мне неси))