Малая не выспалась из-за сирен. Пусть поспит. Разбужу, если что. Жаль сама не подниму. Старшая новости читает, у нее как раз комната-мамад.@Nicole, Как деток отвлекаешь? Блин..даже представить страшно.
я зашла с Хрома, но он у меня самопроизвольно закрывается почему-то. Я придумаю что нибудь))) я Голова! да уха)@Веда, цитируй по кнопке цитата, что делать, если куки не чистятся. На планшетах и телефонах другого варианта и нет.
шикарно! Пасиииб!@Joy, @Лили, @Веда, @Nicole,
и у нас даже слышно.... ппцновости читаю , весь центр в зоне обстрела.
да))) все хорошо):erotic56:@Веда, ничего страшного))
упс.. дочиталась, я думала на Украине, ссориНа юге. В Ашдоде. сказал(а):На юге. В Ашдоде.
Может, обновить надо?но он у меня самопроизвольно закрывается почему-то.
Ну да, код цитаты.:yes_b:в вот такую форуму кода)
Обновляла, что с ним случилось... тоже загадка для меня, я на яндексе, отлично пашет!Тореодор сказал(а):Может, обновить надо?
Как видишь, отлично читается тут. Только самой надо вписывать от кого и что цитирую((( но, не буду лениться, впишу. А буду так отвечу)Тор сказал(а):Ну да, код цитаты.
Жесть какая.....прекратились уже бомбежки?Мы с детьми в безопасности. У нас в доме есть мамад (убежище) Школы и дет сады не работают. Муж на работе в Тель - Авив.

Сейчас тихо. Не слышно и взрывов за пределами города. Может уже перемирие или ложная тишина. Не читала еще новости.Жесть какая.....прекратились уже бомбежки?
И что так часто бомбят? ОО
Так спокойно говоришь,вы привыкли к ним?Сейчас тихо. Не слышно и взрывов за пределами города. Может уже перемирие или ложная тишина. Не читала еще новости.
Привыкли. Есть ПВО железный купол.Так спокойно говоришь,вы привыкли к ним?
Держись! не представляю себе....
А мы собирались летом к вам лететь....((
Добрый вечер, всем мирного неба над головой.
@Nicole, держи нас в курсе.
Волнительно..

И тебе в ответ:Хозяйке особый привет..
И музЫку, как всегда .
Лучше в Австралию, заодно проверишь, существует ли она. некоторые сомневаются.А мы собирались летом к вам лететь

так оповещалка не придет, в уменьшительно-ласкательной форме,@Каштанчик, моя ж ты радость!)))