Бери мою!)))))@Joy, Твоя хорошая, нежная и тёпленькая А моя отмороженная какая то Оффтоп, её надо летом ставитьОсенью в ней замёрзнуть можно)))
Ня)))
переодевайся)))))
Добавлено через 28 секунд
Еще бы)))) ::D:Ой... ты уже поменяла.
Бери мою!)))))@Joy, Твоя хорошая, нежная и тёпленькая А моя отмороженная какая то Оффтоп, её надо летом ставитьОсенью в ней замёрзнуть можно)))
переодевайся)))))
Еще бы)))) ::D:Ой... ты уже поменяла.
Они обе очень похожи.А моя отмороженная какая то

О Шаньчик здряма тебе в нашей темке!))))Они обе очень похожи.

И тебе как твои дела?))))@Joy, классного вечера!

Думала фильм посмотреть, а он не пошел, надо перекачивать, обидно. У тебя как?И тебе как твои дела?

А на других ресурсах ты его искала?Думала фильм посмотреть, а он не пошел, надо перекачивать, обидно. У тебя как?
Церковь?И что в нем такого запретного было?)))

Он требует внимания...А уменя весь день борьба с котом))
Я незнаю! ну это же мы...Церковь?

Ну сколько ему нужно то?Он требует внимания...
Фродо и посреди ночи вспоминает, что он недоглажен. И нужно срочно внимание бедному котику, забытому и печальному. Часа в 3 ночи...::D:Всех в доме на уши ставил с 6 утра...
Не,мои знают что своя комната есть,и их надо относить спать))Фродо и посреди ночи вспоминает, что он недоглажен. И нужно срочно внимание бедному котику, забытому и печальному. Часа в 3 ночи...
Ну он привык что имеет право на все и всегда@Joy, Фродо не изолируешь... его как-то на балконе забыли, это были такие вопли...
Там было несколько версия для скачивания, уже скачала другую, но уже завтра буду смотреть.А на других ресурсах ты его искала?

Расскажешшшшь потом?))))Там было несколько версия для скачивания, уже скачала другую, но уже завтра буду смотреть.

Приятного просмотра будет интересно узнать впечатления)Там было несколько версия для скачивания, уже скачала другую, но уже завтра буду смотреть.![]()
Вот это я понимаю, нашла ты с ними общий язык))) ПриветНе,мои знают что своя комната есть,и их надо относить спать))
И всю ночь они дрыхнут с закрытыми дверями))
Морькин даже сам спать идет,а Короля Макса уговаривать надо))
Дожили)))
))Думала фильм посмотреть, а он не пошел, надо перекачивать, обидно. У тебя как?![]()

А это же было мужнино воспитание детей)) ::D:Вот это я понимаю, нашла ты с ними общий язык))) Привет
Мне такое не светит, пожалуй никогда...и с котами анархия, и с детьми часто...делают что хотят))