Ты там держись в своих ветрах))да и у нас на неделю наверное... а ветер воет ухххх ОО
Хоть маячки как ты там ОО
Зато с таким ветром тепло на улице))) ::D:Так сильно? Ничего себе...
Пусть минует.
Ты там держись в своих ветрах))да и у нас на неделю наверное... а ветер воет ухххх ОО
Зато с таким ветром тепло на улице))) ::D:Так сильно? Ничего себе...
Пусть минует.
У нас лед и иней...Зато с таким ветром тепло на улице)))
У нас лед и иней...Зато с таким ветром тепло на улице)))
Сочувствую....У нас лед и иней...
Кстати, когда интернет был проводным, то лучше всего он работал именно в мороз, когда все лужи замерзали.Что лучше хороший инет в морозе
Или теплая погода и без него местами?
Да, это точно.....Кстати, когда интернет был проводным, то лучше всего он работал именно в мороз, когда все лужи замерзали.
Вот и перешли))))) ::D:@Vesta, вам же летом собирались новую линию интернета проводить?
Я думал, вдруг не стали ничего менять....Вот и перешли)))))
результат тот же...!!!!
какой смысл был менять?

О,Никоооо!)))@Vesta, хороших впечатлений.

Предлагают другой вариантЯ думал, вдруг не стали ничего менять....
Зато у вас воздух чистый. :music_b:В горах жить...этооооо...((
Ну у нас во всей стране воздух чистый....Зато у вас воздух чистый.
Видимо, он через смог хорошо проходит, интересно, как в Великобритании или в Китае?::D:Ну у нас во всей стране воздух чистый....
А инет все равно рррр!!...
В Китае с инетом труба.....Видимо, он через смог хорошо проходит, интересно, как в Великобритании или в Китае?
Не поеду туда. Знакомая ездила, говорит, еда ужасная. А ты и про интернет тоже пишешь. Лучше уж тут буду.::D:В Китае с инетом труба.....
мы им и не могли пользоваться...а на реке Янцзы.
Ну еда кому как))))Не поеду туда. Знакомая ездила, говорит, еда ужасная. А ты и про интернет тоже пишешь. Лучше уж тут буду.
Все будет хорошо!)Как твои дела моя хорошая?)))

А поподробнее?Все будет хорошо!)
Самое главное. Снег уже есть?:cool_b:нормально пока. Уже слабее дует