Куда й та ты укладываться поскакала...мммм?Оу...сейчас будут интимные подробности...подтаскивая кушеточку......укладывается)))
мы на троих....соображаем

иди причешись и красивенька приоденься))))

мы ждем на выходе в......))))
Куда й та ты укладываться поскакала...мммм?Оу...сейчас будут интимные подробности...подтаскивая кушеточку......укладывается)))

Началозь...Нискажу))
еще налей и отползиподвинься!))

Куда й та ты укладываться поскакала...мммм?
мы на троих....соображаем
мы ждем на выходе в......))))
это тебе сказали причесаться!!еще налей и отползи
а ты меня за космы тягаешь) 
Угуммм.....как предпочитаете...удушение,утопление,или застрелить-повесить?Нискажу)):girl_cool:

Куда куда...интимных подробностей от Петюни хачу...можно в картинках!)))))
А она тебе шта...еще ничиво не рассказала?))Куда куда...интимных подробностей от Петюни хачу...можно в картинках!)))))

ммм..щаз..выберу....давайте утопление :df: только в ванне с пивом) :nunuka:удушение,утопление,или застрелить-повесить?
Все выпилизззз....выбирай другоеммм..щаз..выберу....давайте утопление :df: только в ванне с пивом) :nunuka:

Тихушница....ага))))А она тебе шта...еще ничиво не рассказала?))
Больше никого звать не будем....для бдсээму?))) Может кто захочет?)))плохая девочка...в БДСМ ее...срочна
Кентяра все же тебя плохому научил:Cherna-facepalm:ммм..щаз..выберу....давайте утопление только в ванне с пивом)
Ага. Инги пришла, и нет нищеброда. Звала по чесному, любить обещала.... Затих где-то. Никто меня не любит.

кого Машу?) Давайте!!)плохая девочка...в БДСМ ее...срочна

алкаши... :girl_mad:Все выпилизззз....выбирай другое
чо ревешь?)Никто меня не любит.

Кентяра все же тебя плохому научил
фу фу фу..))не знаю даже кто это)ой!!! Инги!!!и шта...вот так вот...ни люблю, целую...Ага. Инги пришла, и нет нищеброда. Звала по чесному, любить обещала.... Затих где-то. Никто меня не любит.![]()

Чо началось то? Нормально ведь общались.......кого Машу?) Давайте!!)
А, у тебя чего началось????? Что за почесуха????аааа все....ушла сама страдать....чаооо....когда приду назад,не знаю.
ой!!! Инги!!!и шта...вот так вот...ни люблю, целую...
страдала...умирала....?
аааа все....ушла сама страдать....чаооо....когда приду назад,не знаю...![]()

нормально)) пройдет)) :df:Что за почесуха????
Зеленкой мазать нада...Что за почесуха????

чоууу...не правильна сказала?
эт бывает....дя![]()

Бягу прям))))Иди, обниму, зараза ты такая))![]()

Парашют накинь, там высоко...буду туда нырять

Альпы?Парашют накинь, там высоко...![]()