Ну только что скроют) а представлять эту красоту без пантолон не советую))@Гадалка, тут как раз ничего сложного, на заднице 68 размера стринги носить не будешь, а вот панталоны 74 размера, с начёсом, хоть немного скроют разъезжающиеся "прелести"!!!![]()
Кого держать то?Харашо...
Вспомнила как в Заполярье ходили держась за канаты натянутые...![]()
Люди в сильные ветра ходили держась за натянутые вдоль дорожек канаты...типа поручней...Кого держать то?

День смелых решений
тааак. время что-то менять
И не говори, а уж если отправить в санаторий заикнешься, то вовсе со Свету сживут, вот и нахера потом эти замужества...интересно, кто же простой русской женщине, даст цельных 11 часов на вот такой вот сброс негатива, актуальней и быстрее разбить посуду или проораться в лесу, пугая медведей
Проблемы одниИ не говори, а уж если отправить в санаторий заикнешься, то вовсе со Свету сживут, вот и нахера потом эти замужества...
Та не говори, верстать бы все взад я бы воопще взамужи не пошла.!Проблемы одни
Любовник лучшее:)Та не говори, верстать бы все взад я бы воопще взамужи не пошла.!
Та мозги сразу не включаться, а потом то чаво...Любовник лучшее:)
неа, 1:0 в пользу мужау тебя он есть?))
Вот и так считаю не пристало взамуже спать с полюбовниками, это у меня так))неа, 1:0 в пользу мужа
Ок, спать не будемВот и так считаю не пристало взамуже спать с полюбовниками, это у меня так))