Он даже дорогу забыл в свою спальню. Беда с ним.О, надо короля Рэя поздравить!
@Talamasca, панталоны с ним, а беда с нами, из за отсутствия короля!!!Он даже дорогу забыл в свою спальню. Беда с ним.

Это у вас так? Красиво, слушай!
Да, орех у ворот...
Я суда испугалась...@Лия, вот умеешь ты, вернуть тему в нужное русло!!!![]()

Выходя во двор, бери с собой что-нибудь тяжелое, чтобы не унесло ветром.Ветер штормовой сегодня...с ног сбивает.
Тоже мне, камень на шею.меня с собой бери!!!

Харашо...Выходя во двор, бери с собой что-нибудь тяжелое, чтобы не унесло ветром.

Я тебя не унесу...Да, @Лия, меня с собой бери!!!![]()

Своя ноша не тянет!!!Я тебя не унесу...![]()

Нет Коля не уровню, я о внешних стандартах и необязательно нынешней молодёжи, а просто спортивные фигуры нравятся.@Гадалка, если хочешь соответствовать уровню нынешней молодёжи, проще делать вид, что не знаешь - кто такой Котовский, за то в полном объёме владеешь информацией о творчестве Моргенштерна!!!![]()
Ты то зачем нужен, потащишь с собой ещё и тёщу)))Да, @Лия, меня с собой бери!!!![]()
Куда тебя только не заносило....Вспомнила как в Заполярье ходили держась за канаты натянутые.
Видел! На прошлых выходных ходил джинсы покупать. Передо мной одна стояла в примерочной, хотела с стразиками! В общем даже если ноги намылить, самые большие размеры ей только до колен влезали!!! Я понял, что эту "очередь" в примерочную мне не дождаться!!!А ты видел молодых девочек расплывшихся от жира, от чрезмерного употребления пива? Вся обтянута одеждой как колбаса в оболочке, складки и внизу ещё пузо висит, на хер мне такой уровень.

Вот это мне очень сложно понять, какая разница какие на тебе штаны если на фигуру без слез смотреть нельзя?)Видел! На прошлых выходных ходил джинсы покупать. Передо мной одна стояла в примерочной, хотела с стразиками! В общем даже если ноги намылить, самые большие размеры ей только до колен влезали!!! Я понял, что эту "очередь" в примерочную мне не дождаться!!!![]()