Если бы он сосредоточился... он бы такой роман написал, такой роман! )))))Он такой...но мечтать ему никто не запрещает..![]()
у меня была темка на телефоне - погода там была такая - на улице дубняк, а пишут свежоХорошую температурную сетку показывают на сайте "Погода Мейл.ру".
На улице +7, индивидуально может восприниматься как +1.
Значит, я восприму как - 2!
Свежее мороженое пешеходное мясо.у меня была темка на телефоне - погода там была такая - так на улице дубняк, а пишут свежо
Получается, зря вы спорили...Ну вот, зря ребенок прокатался. Теперь ехать еще в пятницу. Толку с утра было звонить и узнавать, чтобы он приехал после двух часов.
Обидно.
Да обидно... И меня еще пытались по телефону отчитать - до 1 апреля все надо было сделать. Так у них бланков не было!Вокруг все в недоумении... а потом выясняется, что вообще не стоило в этот день париться? )))))
Утешьте друг друга и плюньте на всю эту лабуду. )))))Да обидно... И меня еще пытались по телефону отчитать - до 1 апреля все надо было сделать. Так у них бланков не было!
Дурдом какой-то.
Бедный ребенок еще в пятницу попрется.
Дурдом какой-то.
Оденьтесь потеплее. )))@Степлер, я тоже думаю сходить за чем-нибудь утешительным.
Встречу сына и пройдусь.
Воды еще нет, даже посуду не вымыть.
- Внученька, запомни: в жизни каждой девушки должна быть хоть одна, но настоящая любовь!Однолюб - это значит любишь одного себя?
@Степлер, почему одного?!!! В таком виде приму весь женсовет этой темы, в центре сплетения грядок Огорода ДК, даже ворон и соседей лично отгонять буду!!!Ну, погодка!! За такую погоду кого-то надо голышом вешать за ноги - ветреной безлунной ночью, на покосившемся фонарном столбе, на перекрестке ста дорог!

А теперь о зарплате! Ставка живого пугала равняется по прейскуранту... Граждане, вносим предложения! Вносим-вносим, не задерживаем! ))))@Степлер, почему одного?!!! В таком виде приму весь женсовет этой темы, в центре сплетения грядок Огорода ДК, даже ворон и соседей лично отгонять буду!!!![]()