Ого, красота какая! Сколько же сил! Сложно было сажать?
ага.. только, у сегодня меня рук почти нет... даже чайник не могу поднять :sich49: ..аккуратненько так у вас, красиво
А я и думаю - не могу вспомнить резинок вкусных...все керосином пахли...Ой, я про жевательную.![]()

у нас похолодание прогнозируют с 27 до 14 - :sich47: херакя мерзну.
Нет...он весной цветёт и потом исчезает вместе с зеленью...и вот не знаю почему так называется...@Лия,морозник, значит до заморозков цветет?

:sich64:Ого, красота какая!
я не сажаю, за это дело отвечает муж.. я полю и все такое .. после меня ничего не растетСложно было сажать?
Ой, красотень...!!! Всё цветёт уже...
Круто. Но тоже нашли применение.я не сажаю, за это дело отвечает муж.. я полю и все такое .. после меня ничего не растет
разрешите представится - раундап :sich31:

Вкусно пахли привозные, если кто дарил.А я и думаю - не могу вспомнить резинок вкусных...все керосином пахли..
У нас с утра 3 градуса. ТРИ!!!!у нас похолодание прогнозируют с 27 до 14 - :sich47: херак
Эмм...можно тебя в гости пригласить..???разрешите представится - раундап :sich31:
Я везде включила обогреватели, это зверство какое-то.Я тоже
она сидела года 2, думали все, а она вона как бодричком .. правда еще не цвелаИ юкка шикарная у тебя..!!!
Дизайн - вах..!!
в очередь :sich49: друг мужа тоже хочет меня пригласить прополотьЭмм...можно тебя в гости пригласить..???
ага.. в хозяйстве все сгодится :sich49:Но тоже нашли применение.![]()
да ну :sich71:У нас с утра 3 градуса.
что то холодно уж оченьЯ везде включила обогреватели, это зверство какое-то.
Силу набирала...должна зацвести в этом году...ждёмс...она сидела года 2, думали все, а она вона как бодричком .. правда еще не цвела
Я подожду...в очередь :sich49: друг мужа тоже хочет меня пригласить прополоть