Я тоже берегу дочку, когда можно пропустить - она остаётся домаДоброе!
Сын опять попросился прогулять два урока. Я разрешила.
Всю школу ходил, как пионер. А сейчас явно сдает от усталости... впереди экзамены, нервы. Я не мучаю.
С Кузькой не потусуешься. А вот с предыдущей овчаркой, да. У нас такая компашка была классная. У моей были две подружки-таксы, девочки. Они на Диану охотились, подбегали и тявкали, пытаясь до морды допрыгнуть. Она стояла молча, гордая......а потом как гавкнет, таксы- врассыпную.....и опять гонки. Весело былокак раньше весело тусовались...

Записала...Да ты что!
Ну что, пиши список в очередь на просмотр.
Вот меня точно...никак не проснусь...

Иии..?Пошла думать, как у меня дела![]()

Здорово когда только я у руля...а тут ещё не всё от меня зависит...@Лия, куча дел - это же здорово?

Чувствуй себя пассажиром. Возьми коктейль с зонтиком и расслабься.Здорово когда только я у руля...а тут ещё не всё от меня зависит...![]()

У нас точно все получилось :sich11:@Сиш, хорошее утро. Я заметила, что в такие дни все получается.
Тебя можно поздравить?У нас точно все получилось
Сложно это сделать с лопатой в руках...Чувствуй себя пассажиром. Возьми коктейль с зонтиком и расслабься.![]()
Урряя..!!! Рада за вас..!У нас точно все получилось :sich11:

Смотря с чем :sich49: если со сломом сарая и вывозом всего хлама, то даТебя можно поздравить?
С успешным делом, разумеется.Смотря с чем :sich49: если со сломом сарая и вывозом всего хлама, то да