Покажешь фоту? Я вчера купила творожную массу с изюмом, и главно поразила ь сколько в ней изюма, прям много премного, завтра блины с ней сделаю ням будет!))Да уж...мама с моей подпиткой волчком закрутилась...
Я печь буду...творожные сдобные...мням...
Покажешь фоту?
Конечно..!! Я ещё и на конкурс Пасхальный надеюсь...
Обожаю творог во всех его проявлениях...!!!Я вчера купила творожную массу с изюмом, и главно поразила ь сколько в ней изюма, прям много премного, завтра блины с ней сделаю ням будет!))

тоже интересно.. а то пишешь пишешь, и бац! по скорости нажатия не тем. а этим пальцем на кнопку и при повторном попадании вместо а на букву е... минцифра вас и именно вас в писатели не принимает!, а Аннушка в это время...)) уже прочитала приказ, а не то что вы подумали)Интересно, какие будут критерии.
Я люблю посуду мыть...никогда посудомойку не куплю...Все мечтаю о посудомоечной машине, но руки не доходят
Льет масло под ноги писателю. ))а Аннушка в это время...
Всё-ё, писателям - в платный туалет!! Работать надыть! :Dа Аннушка в это время...)) уже прочитала приказ, а не то что вы подумали)
Бумагой снабжать. И полы мыть! :D@Степлер, зачем туда?
вот коварная!Льет масло под ноги писателю. ))
Сначала пусть объявят писателем))Всё-ё, писателям - в платный туалет!! Работать надыть!
И Большой Королевской печатью пойдём колоть орехи. ))))Сначала пусть объявят писателем))
Так смени стиль (левый нижний угол форума), у меня сейчас зелененький стоит.Почему на форуме Зима? Или я так вижу? Я пока никак не могу привыкнуть.
Моя мама из творожной массы пасху делала к куличам...Я вчера купила творожную массу с изюмом, и главно поразила ь сколько в ней изюма, прям много премного, завтра блины с ней сделаю ням будет!))
Профиль, Настройки, Стиль.Talamasca, таааак, ничего не нашла.
Ничего не понял из этого выкрика.Ну и вы надейтесь, хотя сидеть попами на своем месте много проще...я это тоже знаю.
Ну так с перепугу, похоже, - что отражается зима... ))))))Ничего не понял из этого выкрика.
И с какого перепуга в мирной флудилке выложен этот укор.