Ой не знаю...Почему? Когда крыши радостно пританцовывают под музыку уличных музыкантов, это же здорово?

Обожаю...особенно танцевать...Всемирный день рок-н-ролла
Никогда не мог понять их воздействия... Что делать-то надо?Завтра ожидается сильнейшая магнитная буря.

Если ты во время магнитных бурь нормально себя чувствуешь, ничего особенного не делай. Просто старайся больше отдыхать и просто помни, что некоторые люди могут начать странно и не вполне адекватно себя вести - из-за самочувствия. ))Никогда не мог понять их воздействия... Что делать-то надо?![]()
Понимаю, как такой же метеозависимый человек. И сочувствую, как себе. ))@Степлер, я очень метеозависима.
Я в них не разбираюсь.Если ты во время магнитных бурь нормально себя чувствуешь, ничего особенного не делай.

Ага. А мне говорили так - чему там болеть, там же кость! )))))Я в них не разбираюсь.
Знаю только, что у меня голова на резкое похолодание часто болит. И все.
Мне в детстве говорили: Хорошая голова не болит.![]()
У нас даже солнышко с утра.Доброго утра и чудесного дня!
Пока да, и тепло достаточно. В выходные опять хрень какую-то обещаютУ нас даже солнышко с утра.

Правильно, дома пусть все сидят и готовят вкусненькое.В выходные опять хрень какую-то обещают

хочешь я дам тебе телефончик моей мамы - она тебе детально расскажет как у нее болит голова, скачет давление плюс боль отдает в сердцеЧто делать-то надо?