Только начинается...Какая у тебя красота весенняя растёт, завидую![]()

Дразни. Нам в городе до красоты ещё пару недель как минимум)Только начинается...
Буду дразнить...![]()
Зато потом как всё забушует разом...Дразни. Нам в городе до красоты ещё пару недель как минимум)
Я обожаю май, нежные зеленые листья, цветущие вишня, яблони, сирень... уже скоро!!! Ещё пение птиц по утрам и особенно соловьи, ммм)))Зато потом как всё забушует разом...
Люблю раннюю весну - цветы уже есть а сорняков ещё нет...а то скоро начнётся постоянная прополка...
У меня прям в саду поют...спать не дают...Ещё пение птиц по утрам и особенно соловьи, ммм)))

Всё, теперь точно завидую, естественно белой завистьюУ меня прям в саду поют...спать не дают...![]()
Хоть бы записала и дала послушать. 

Меня здесь научили, через Ютуб. Тоже сопротивлялась, но получилосьесли б я ещё умела...
Постараюсь как заливаться начнут...

И чтобы цветы в этих лучах распускались!О! Это мне нравится)))
Меня здесь научили, через Ютуб. Тоже сопротивлялась, но получилось![]()

Дааааа! Уже скороИ чтобы цветы в этих лучах распускались!

Мне тоже нравятся смайлы, которые вижу на форуме и у тебя в том числе, классные. Надо заняться, за меня никто не сделает(((а я нашла себе по настроению, мне очень мои нравятся. Великоваты, зато эмоциональны.
Она сдвинулась в целом. Без направления., да, сдвинулась весна.....только не пойму, в какую сторону
Чёт страшно стало....Она сдвинулась в целом. Без направления.
Почему? Когда крыши радостно пританцовывают под музыку уличных музыкантов, это же здорово?Чёт страшно стало...